Проголосовала за первый вариант, хотя если бы там был бы ответ "нормально", проголосовала бы за него...
Моя подруга красит только в чёрный. Вообще аккуратно накрашенные смотрятся хорошо любого цвета... Ну, ещё на нормальных ногтях.
Девушка с черными ногтями
Sweetness, и как нормально смотрится черный лак на ногтях у нее? черный очень ярко. и лепить его каждый день как-то не очень
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
- Sweetness
- новичок

SweetGirl, подруга носит часто тёмную одежду или тёмные цвета одежды, поэтому смотрится неплохо. Но она выбирает чисто чёрный, без блёсток, без всего... Всё это смотрится хорошо. Хотя, может это я просто привыкла...
Пока люди любят, они прощают...
Тем у кого длинные, красивые и ухоженные ногти, можно и накрасить, если девушки сами этого захотят. Я, в принципе нормально к этому отношусь, если накрашено аккуратно... :icon_wink
Самая большая награда для меня это – видеть твою улыбку, знать, что ты счастлив и любим. Я знаю, жизнь порой бывает жестокой... Но я здесь для того, чтобы показать тебе, что жизнь может быть прекрасна, когда есть кто-то, кому ты не безразличен...
- Misterious Cat Xeny
- новичок

- Контактная информация:
я крашу периодически....если ногти ухоженные,длинные и хорошей формы,то черный цвет очень эффектен....
главное чтобы эти черные ногти "носились" к месту и ко времени.... на работу я не могла бы себе позволить черный маникюр,а так спокойно....
главное чтобы эти черные ногти "носились" к месту и ко времени.... на работу я не могла бы себе позволить черный маникюр,а так спокойно....
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА..
УЛЕТАЮ.....
УЛЕТАЮ.....
- ~АнГелО КореШок~
- новичок

- Контактная информация:
SweetGirl, ZARINA!!! Это ТОЧНО!
У меня в классе есть девчонка...
Она одевается готично...вообщем она само по себе ГОТ!
Мне очень нравится, как она все сочетает, а еще есть одна девчонка в паралели...так она тож пытается готично выглядеть, но вы бы видели ее ногти... она их красит черным... во первых красит криво, не окуратно...ногти обгрызаны! Жуть...
У меня в классе есть девчонка...
Она одевается готично...вообщем она само по себе ГОТ!
Мне очень нравится, как она все сочетает, а еще есть одна девчонка в паралели...так она тож пытается готично выглядеть, но вы бы видели ее ногти... она их красит черным... во первых красит криво, не окуратно...ногти обгрызаны! Жуть...
-
Кристи
Ужас !
Чёрный лак на ногтях девушки очень не красиво. Ну не женственно это .. совсем не женственно. На ручки девушки должно приятно смотреть, но при чёрных ногтях это сложно.
Чёрный лак на ногтях девушки очень не красиво. Ну не женственно это .. совсем не женственно. На ручки девушки должно приятно смотреть, но при чёрных ногтях это сложно.- Ksena
- Нежный цветок

- Контактная информация:
незнаю...смотря что вообще за человек - если гот, то ненавижу. я вприцнипе не люблю готов, а если просто человек с черными ногтями - то нормально отношусь. Главное что б человеку шло, и нормально было сделано, а не размазано по рукам.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик

Если ногти ухоженные, и маникюр сделан качественно и аккуратно, то (при условии, что он будет сочетатся с остальным образом) мне нравится. У меня есть пара знакомых девушек, которые красят ногти черным лаком... Ничего так, интересно смотрится.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Афигенская
- Твоя Королева

- Контактная информация:
я знаю точно,что мне чёрный лак не подходит! :icon_biggrin а вот на других даже очень ничего! :icon_wink
Я например, крашу ногти только чёрным лаком, мне кажеться очень клёво смотриться! :icon_biggrin
мне нравится...но сама не крашу..
лет в 15 вроде красила
ща как-то отошла от этого)))
с парнем своим недавно как-то на счет этого разговаривала..он у сестры 15летней увидел...взбесился)))) сказал, что не переваривает
...а я вроде как нормально отношусь
..тем более на кросивых ногтях если..почему бы и нет 
с парнем своим недавно как-то на счет этого разговаривала..он у сестры 15летней увидел...взбесился)))) сказал, что не переваривает
Не нравится, и сама никогда не красила.
- Ksena
- Нежный цветок

- Контактная информация:
ZARINA, незнаю, незнаю. главное что б под дшевное состояние подходило, тогда будет смотреться. ну вот например тебе плохо, депрессняк, так вот черный будет как раз в тему. И пусть тебе и идет красный лак, но сейчас он будет плохо смотреться...проверено на личном опыте, смотрится только то, что подходит по твой душевный настрой :icon_wink
мне нравится черный лак,правда сама я им ногти не крашу,хотя надо будет как-нибудь попробовать...училок в школе побесить :icon_mrgreen
Я помню, как-то раз накрасила...папа увидел, когда я ложку держала один ноготь, спросил, что это у меня с ним...думал, что я по нему молотком случайно ударила...или дверью прищемила:) Знаете, когда такое случается, - ноготь синеет? Вот. Выводы делайте сами:)
на девушке сие зрелище ещё терпимо, но когда молодой человек такой цвет использует - это свет конец :icon_confused