Я встречаюсь с парнем, всё было хорошо я его полюбила, впервые за всё это время я влюбилась, он мой первый я его первая, всё было хорошо, как говориться ничего не предвещало беды, но он стал звонить через раз почти не пишет, я забеспокоилась, но спрашивать на прямую не стала, не люблю устраивать сцены ревности и тд.
Весь день от него не было вестей, только написал что вечером позвонит, и тут долгожданный звонок, я беру трубку разговариваю как обычно, но чувствую что он грустный, естественно спросила в чем дело, ответ- "у меня проблемы дома возможно уеду на месяц, давай потом перезвоню". Я написала. что если уедешь я буду ждать. только скажи что хочешь этого. Ответ не ясный. Переписка. В итоге последняя фраза "мне сейчас не до отношений как ты не понимаешь". Я пообещала, ждать пока он не захочет поговорить об этом.
Но во всей нашей переписке была фраза от которой я не могу отойти "за сегодня я 10 раз подумал люблю тебя или нет, это не нормально". Я не знаю что делать ведь люблю его, но тут же у него проблемы дома. я не хочу ему надоедать, но и отпускать просто так тоже.
Он говорит, что ему не до отношений
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Звонить можно. Но не чтоб пофлудить в трубку ни о чем, а с какими-то конкретными сведениями. Что купила литру абсолюта, идешь к нему в гости, что купить на закусь, кроссы какой фирмы парниша предпочитает тоже не грех уяснить перед дарением...
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Tane4ka)), парень засомневался в своих чувствах к Вам. Возможно, он никуда и не уезжает, а просто хочет время определиться, подумать, посмотреть будет ли скучать за Вами.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Tane4ka)), ну подождите, если ему вы дороги он напишет сам. если реально проблемы то лучше не лезть.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)