Mulato4ka писал(а):ulka, kogda no4ju ladno, da ja ponimaju!!! No esli es4e idnjom, to ja s4itaju eto nekorektnim, 4to mama kogda znaet vidolgo ne videlisj uhodit!
Mulato4ka, Некорректным??? Слово то какое!!! Значит оказывается это некорректно, когда мама оставляет наедине влюбленную пару, чтобы не мешать им, после долгой разлуки???Просто мама тоже была в нашем возрасте и прекрасно нас понимает. Если у тебя нет такого взаимопонимания с родителями, то это уже совсем другая история. Родители ведь заботятся о нас и им важно знать, что занимаемся мы этим не на лавочке возле соседнего подъзда!!!
Mulato4ka писал(а):Roditeli eto rodnie ljudi, ja ho4u veritj v to 4to ob6estvo ne nastolko degradirovalasj, 4tob za stenkoj u raditelej sebe tokoe pozvoljatj! Nu vse ze!
Stid poka es4e vrode ne vimer, ja nadejusj!
Родители тоже люди и все человеческое им не чуждо. Они точно также за стенкой "себе такое позволяют". Им тоже должно быть стыдно???
Мой парень живет с мамой и сетренкой маленькой!Вот она нас как раз и застукала :icon_redface Я ко входу была спиной,но когда услышала,что открываеться дверь,она увидела еще и.....прыжок года под одеяло!!!!Мой конечно её быстро отправил в свою комнату,кстате желание только усилилось :icon_mrgreen
Кста ни чего не виже плохого,заниматься сексом,за стенкой...это же все таки не в одной постели!!Вкл. музыку погромче,закрыть дверь...и все....занимайтесь в свое удовольствие!!!хоть днем хоть ночью :icon_wink и при чем тут стыд...мне не ясно!!!!
видимо у каждого свое видиние на секс...для кого-то это естественно и прекрасно,а для кого-то..это "супружеская обязанность" не в радость.
ulka, izvini,l 4to ispolzuju slova ne ponjatnie tebe!!! No poka 4to na svoj slovarnij zapas ne zalujusj!!!!
Nu a takv principe ja s4itaju, prosto mozno najti ljuboe bolee udobnoe vremja, kogda roditelej net doma!
Mulato4ka, Да ну? А если мама не работает и сидит дома? А если бабушка на пенсии и никуда не выходит? :icon_biggrin Так много "если", и так мало времени :icon_biggrin Если дети взрослые, да и родители прекрасно знают, что дети ведут половую жизнь, так чего же стыдиться?
Mulato4ka, слушай, каждому свое. Кто-то полностью раскрепощен, кто-то нет. Кто-то убегает, стыдясь того, что он живет половой жизнью, а кто-то просто живет. Так смысл спорить?
а я вот соглашусь и поддержу Мулаточку.У меня мнение близкое к её.Я считаю чт при родителях ваще ничё не надо делать,ну грубо говоря.Меньше знают крепче спят.Да они БЫЛИ молодыми,НО они РОДИТЕЛИ и пусть ими остаются.У меня родители обособлены от других людей :icon_lol
У кого замечательные и понимающие родители-это прекрасно,у меня нет.
Чтобы побыть вдвоём с ЛЮ мона ведь и квартиру у друга на часик одолжить,снять её.
Вчера вот ещё чуть чуть и выгнали бы нахрен из университета.А всё моя жажда экстрима и его жажда меня))Так стыдно было.
Можно расправить крылья и лететь навстречу ветру.
Но у нас нет крыльев, потому что мы их недостойны...
Я поолностью на стороне Ulka остальных с таким же мнением! Родители - они наши близкие люди, все они поймут. И лучше уж уединяться дома, чем где попало на часок!
один мой знакомый, будучи несправимым юбочником и переспав с большей частью женского окружения, в доверительной беседе сообщил, что не то что если бы в кровати застукал, а даже если бы увидел свою дочь целующейся с парнем, он бы ее больше из дома не выпустил. а вы говорите все поймут, все поймут... да, некоторые поймут, а для других мы всегда были и останемся маленькими детьми, и для них увидеть свое ненаглядное чадо в постели с каким то малознакомым парнем - это большое потрясение. все зависит от родителей и от ваших отношений с ними.
Ну у меня родители вообще ничего не подозревают....И по крайне мере это к лучшему...
Только был один случай, когда мы уже закончили, сдим на кухне чай пьём (у него дома), и приходит его отец...Который улыбнулся и ушёл в другую комнату потом:)
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Котя_она, -нууу..отец то он мужик.....он сына понимает....а вот мамы наши более построже и больше заморачиваются:))...хотя так и должны :icon_mrgreen :icon_mrgreen