Общается со мной только наедине

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Kidoklos
новичок
новичок

История началась в том году еще до каникул, начал общаться с одноклассницей. Общались очень хорошо, потом начала везде за мной ходить хвостом(в школе, мы с ней не где больше не встречались) и так до самых каникул.

Во время каникул мы 1 раз погуляли и то это было с друзьями. Через неделю пишет она в ВК - "Я тебя люблю" потом моментально, это не тебе, я тоже в шутку ответил я тебя тоже. Потом пообщались дня 2-3 в ВК и как то она отвечать перестала. Кончились летние каникулы, 1 сентября она опять жалась ко мне. Потом она однажды подошла в школе и сказала что любит меня еще раз, я ответил что тоже. Потом она начала меня жестоко игнорить......

Это было очень странно, так прошли 2 четверти. В 3 четверти опять начали общаться и тогда она опять это сказала, на этот раз в людном месте в школе. Ну как бы я сделал вид что не чего не слышал. После этого опять игнорит меня не хочет не в какую общаться. Вообще странное совпадение, мне она начала нравится с начала того как начали общаться 1 раз и нравится она по щяс. Что посоветуйте?

Это мой 1 опыт с девушками в таком плане. Вот думаю что делать, подойти и позвать например гулять боюсь, общаться как то она не очень хочет в классе, общаться начинает со мной только когда мы наедине, может не интересно со мной? Подскажите что делать. Спасибо ! :blush:
солдат
Романтик
Романтик

Посоветую теперь тебе её так же потроллить. Написать огроменными буквами под её окном "клавап я тибя лублу" и морозится. Подарить в школе цветок и шоколадку и не брать трубку на её звонки пару недель, признаться ей в любви на школьной дискотеке, но проводить домой через кафе другую одноклассницу, пусть теперь она мозги себе поломает. ;)
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Kidoklos,естественно она не будет при всем классе афишировать что нравишься ей, это глупо, стесняется она и боится что начнутся подколы, издевки. просто поддержи ее и в школе не демонстрируй ничего, просто одноклассница а уже после школы позови погулять, в соц сетях общайтесь. дело не в том что ей скучно и неинтересно а в том что она боится что не поймут ее одноклассники и насмехаться будут.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Вадим.
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а): дело не в том что ей скучно и неинтересно а в том что она боится что не поймут ее одноклассники и насмехаться будут.
Она уже призналась в любви открыто в людном месте. Че ей бояться?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Вадим. писал(а): Она уже призналась в любви открыто в людном месте. Че ей бояться?
она не про орала это на весь класс/школу, не объявила это всем подряд. она призналась автору лично а не всей общественности. в этом и разница.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»