Во время каникул мы 1 раз погуляли и то это было с друзьями. Через неделю пишет она в ВК - "Я тебя люблю" потом моментально, это не тебе, я тоже в шутку ответил я тебя тоже. Потом пообщались дня 2-3 в ВК и как то она отвечать перестала. Кончились летние каникулы, 1 сентября она опять жалась ко мне. Потом она однажды подошла в школе и сказала что любит меня еще раз, я ответил что тоже. Потом она начала меня жестоко игнорить......
Это было очень странно, так прошли 2 четверти. В 3 четверти опять начали общаться и тогда она опять это сказала, на этот раз в людном месте в школе. Ну как бы я сделал вид что не чего не слышал. После этого опять игнорит меня не хочет не в какую общаться. Вообще странное совпадение, мне она начала нравится с начала того как начали общаться 1 раз и нравится она по щяс. Что посоветуйте?
Это мой 1 опыт с девушками в таком плане. Вот думаю что делать, подойти и позвать например гулять боюсь, общаться как то она не очень хочет в классе, общаться начинает со мной только когда мы наедине, может не интересно со мной? Подскажите что делать. Спасибо !