Привет.
Мне 22 года.
Попал в одну непонятную ситуацию и хочу выслушать комментарии по поводу этого, может кто-то с этим сталкивался или помет чем то.
Предупреждаю что описание подробное чтобы все было понятно, так что пожалуйста постарайтесь дочитать!
Начну с того, что начал встречаться с девушкой которую знал еще 6 лет назад.
Мы из одного города и просто были знакомы. Все это время мы не виделись и не общались.
Как-то случайно я увидел ее в социальной сети и решил написать. после недолгой переписки я предложил встретиться и она сразу согласилась.
Судя по ее разговоре и том, что еще за неделю до встречи она мне каждое утро и вечер сама писала и расспрашивала как дела, я ей понравился.
Также она отмечала что я очень изменился (спортом занимаюсь, ну и бородку отпустил =).
Первая встреча была очень приятной, мы быстро нашли общий язык, было очень весело и нас потянуло друг к другу. Оказалось что мы оба уже больше года никого не имеем и до этого были долгие отношения. После этой встречи мы начали встречаться. Все было очень круто. Она мной кажется больше интересовалась чем я ей (может я преувеличиваю, но было приятно столько внимания от нее получать).
Через несколько встреч я уже был у нее в гостях на квартире а еще позже остался с ней на ночь после бутылочки вина и фильма =) (но. интим не было, через женскую болезнь =) ). Однако утро было таким как я давно мечтал - кофе, завтрак и поцелуй перед работой.
Ничего плохого вроде и не могло произойти. Но. однажды вечером мы встретились с ее друзьями. У меня тогда был не лучший настроение и я был не очень разговорчивый. Во время встречи мне показалось что она немного от меня на расстоянии (возможно из-за моево настроения а может так и было) и я ей это после встречи сказал.
Ее это очень оскорбило бы я ей не доверяют и стараюсь ее контролировать. И вот после этой встречи она перестала мне писать, отвечать на звонки. Все что я от нее услышал, так это то, что она сейчас хочет побыть одна и все обдумать. И что этим упреком я ее оттолкнул. Я ее постарался понять и неделю не трогал вообще.
Так и не дождавшись контакта я приехал к ней с цветами по объяснения. Тогда она была рада меня видеть, но сказала что еще не решила до конца, но пока окончательно решать не хочет чтобы не жалеть.
Так прошло еще две недели и я уже не знал куда себя девать. Пробовал писать и звонить несколько раз и опять ничего не услышал в ответ. Тогда я снова поехал к ней с цветами но следующая встреча была уже холодной. Но я от нее так и не услышал что это конец и максимум что получил, так это договоренность о встрече после праздников рождественских.
И так прошло еще 3 недели. За это время я только поздравил ее с новым годом и праздниками и получил на это ответ. Наконец на прошлой неделе я предложил ей встретиться и она ответила что целую неделю не сможет. На мое предложение перенести на следующий согласилась.
И тут кульминация. Почти целую неделю ее не было ни в соиальних ни в скайпе. И я решил попросить ее подругу (с которой мы виделись в то печальный вечер) помочь устроить сюрприз (ужин в ресторане с предыдущими ньюансами). На это подруга ответила, что помогла бы, но уверена, что этой девушке это точно не нужно и она этого не хочет.
Вот такая печаль, я узнал, что меня слили от подругы а не от девушки. Как только девушка появилась в социальной сети то сразу удалила профиль. На мои два смс не отвечает. со звонками тоже самое. Единственное вижу что дома по вечерам, потому что в скайпе появляется.
И так. подскажите люди как так могли отношения которые так круто начались через маленький мой упрек так завершиться (и в нем ли проблема)?
Неужели так трудно было мне об этом сказать хоть на какой-то стадии?
Девушка мне очень понравилась и я не хочу мириться с тем, что это конец, хотя понимаю если она так поступила то к добру те отношения может и не довелы бы. Но все же.
Дополнительные факты: :
-когда спрашивал еще с кем-то может что-то есть то отвечала отрицательно.
-после последней хорошей встречи сказала что на счет меня в нее серьезные планы.
-классные отношения - 1 мес, ж ** а и мороз - 1,5 мес.
-сейчас не знаю что делать и как вернуть и стоит ли
Есть ли еще отношения ??
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Oleg_guest, не стоит. Дело не в том, что Вы ей сказали, что она отстранилась от Вас. Причина в другом, но Вам ее не скажут. Это лишь повод прекратить с Вами отношения. Признаться ей самой стыдно, потому избегает Вас. Забывайте ее.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
-
- новичок
Но все же было так хорошо. Неужели все потеряно? Можно же было просто сказать что это конец и без объяснения причины?
ключевое слово "было"
ну подумай сам - если герла от тебя морозится, ночью не дала, сославшись на какую-то болячку, какие это "отношения"?

В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
-
- новичок
Интима не было из регулярную болезнь)
Но близость была максимально которая могла быть. даже утром все было хорошо и следующие несколько дней. Все спортилося после встречи с друзьями.
Меня больше всего интересует почему она просто не сказала что это уже конец? Реально я от нее этого так и не услышал.
Но близость была максимально которая могла быть. даже утром все было хорошо и следующие несколько дней. Все спортилося после встречи с друзьями.
Меня больше всего интересует почему она просто не сказала что это уже конец? Реально я от нее этого так и не услышал.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Oleg_guest, потому что нужно иметь смелость сказать, что это конец.
То, что девушка не сказала Вам, что не так - не значит, что все было хорошо.
То, что девушка не сказала Вам, что не так - не значит, что все было хорошо.
-
- новичок
это все очень странно. я от нее услышал что я не такой как все и так очень нравлюсь . И сказала что планы серьезные в нее. Не хочется верить, что это только слова были . Думаете стоит еще раз к ней приехать и просто правильно попрощаться , а потом пойти уже самому?
-
- новичок
все же хочу узнать почему так резко все изменилось. Меня мучает мысль что если бы она точно ничего уже не хотела просто так и сказала . Может мне подождать некоторое время и неожиданно появиться ?
Девушка реально очень понравилась и если сначала я ее очень поразил значит не просто так, потому подскажите как ее добиться. Другое дело если бы сначала была бы такая лажа ..
Девушка реально очень понравилась и если сначала я ее очень поразил значит не просто так, потому подскажите как ее добиться. Другое дело если бы сначала была бы такая лажа ..
-
- новичок
Но сначала я ей очень понравился и не верится что такая мелочь могла ее мнение обо мне изменить. Благодарю за ответы. Но меня интересует вариант не просто смириться с этим, а добиться чего хочу, потому что для этого все причины были. Вопрос как обратить внимание девушки и дать ей понять, что она ошибается.
Я давно никово так близко не подпускал к себе и ей доверился. Поэтому просто играть по ее правилам не хочу. Когда она то все говорила мне была искренней и я поэтому не понимаю что произошло. Прошу подумать и посоветовать как в этой ситуации можно поступить.
Я давно никово так близко не подпускал к себе и ей доверился. Поэтому просто играть по ее правилам не хочу. Когда она то все говорила мне была искренней и я поэтому не понимаю что произошло. Прошу подумать и посоветовать как в этой ситуации можно поступить.
если ты такой же нудный и непонятливый в общении с девушкой, как и на форуме, я догадываюсь, почему тебя отшили 

В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Похоже о том, чего хочет девушка, Вы подумать не хотите. Вас интересуют только Ваши желания. Сходите к ней и по доставайте ее волнующим вопросом.Oleg_guest писал(а):Но меня интересует вариант не просто смириться с этим, а добиться чего хочу, потому что для этого все причины были. Вопрос как обратить внимание девушки и дать ей понять, что она ошибается.
Другими словами: "Как продавить девушку, чтобы она была со мной?"
-
- новичок
Да нет, я ето всьо понимаю.. Просто надеялся что наконец встретил хорошую девушку , а тут лажа такая . =)
Согласитесь , что после того как все было окей пропасть и ничего не объяснить неправильно.Еще перед тем наговорить кучу приятных вещей...
Ладно би если она просто отшила меня... Я бы это принял и забыл. Поймите , что не зная причины трудно смириться с этим.
Я как раз и написал сюда , чтобы понять чего она хочет и почему меня совсем не посвятила в свои планы.
Согласитесь , что после того как все было окей пропасть и ничего не объяснить неправильно.Еще перед тем наговорить кучу приятных вещей...
Ладно би если она просто отшила меня... Я бы это принял и забыл. Поймите , что не зная причины трудно смириться с этим.
Я как раз и написал сюда , чтобы понять чего она хочет и почему меня совсем не посвятила в свои планы.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Oleg_guest,
Неправильно по чьим меркам? По Вашим? Где написано, как правильно? Каждый человек сам для себя решает\определяет, что правильно, что нет.после того как все было окей пропасть и ничего не объяснить неправильно
Не посчитала нужным. Или не имеет права?почему меня совсем не посвятила в свои планы.
-
- новичок
Неправильно потому, что никто бы не хотел чтобы с ним так поступали. Разве правильно обещать человеку, что все будет хорошо, что нужно только поверить сейчас и подождать, а потом взять и просто пропасть без всякого объяснения?
Если бы она мне не обещала, что мы встретимся и все решим, а просто сразу сказала, что это конец, то я бы уже давно забил на это все.
Думаю Вы бы тоже не хотели, чтобы с Вами кто-то так поступил? .. Поэтому я и сказал, что это неправильно с точки зрения моральных принципов и ценностей.
Если бы она мне не обещала, что мы встретимся и все решим, а просто сразу сказала, что это конец, то я бы уже давно забил на это все.
Думаю Вы бы тоже не хотели, чтобы с Вами кто-то так поступил? .. Поэтому я и сказал, что это неправильно с точки зрения моральных принципов и ценностей.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Oleg_guest, я живу настоящим и больше верю поступкам, чем словам. Если мне человек ничего не захотел объяснять, я принимаю это, мысленно благодарю его за приятные моменты, и живу дальше, не пытаясь копаться, если второй человек явно этого не хочет. Т.к. попытки разобраться отнимают очень много сил и энергии, и бывают ненужными. Разбираться имеет смысл тогда, когда второй человек готов идти на контакт.
-
- новичок
Спасибо. Я уже подумывал над этим вариантом. Меня больше тревожит и заставляет возвращаться к этой теме не то, что я не знаю всех причин, почему так произошло, а то, что я просто от нее этого не услышал. Я ей доверял и последняя встреча не намекала на такой конец.
Теперь не знаю, как всьо ето отпустить..
Так совета, о том, чтобы добиваться ее я не услышал. Не думал, что здесь такой один выход =(...
Теперь не знаю, как всьо ето отпустить..
Так совета, о том, чтобы добиваться ее я не услышал. Не думал, что здесь такой один выход =(...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Oleg_guest,вы не услышали то что хотели услышать а мнение со стороны неугодное вам вы не принимаете, так зачем спрашивали?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)