Такое дело. Я давно люблю девушку. И очень искренне.
После длительной безответной любви в течение 9 лет, я нашел себе другую. Сейчас. Мы учимся в 10ом классе вместе. Мне 17, ей 16. Я по совету участников форума смог себя преодолеть и пригласить ее погулять. А до этого на новый год я передал ей через друзей цепочку серебряную, как украшение. Я позвал ее в воскресенье в последний день каникул гулять. Она сразу же наотрез отказалась И ДАВАЙ МУТИТЬ ТИПИЧНЫЕ ОТМАЗЫ ДЕВУШЕК "Ты парень хороший, все такое.
У тебя будет девушка, но не я ей буду, прости". После этого у меня все перевернулось. Я только начал залечиваться от долгой безответной любви, которая длилась 9 лет. Я подумал, вот она. Та самая, которая действительно станет моей. Я смог залечиться, обратил внимание на другую девушку, но вот она и после приглашения в кино меня и мягко послала. СНОВА!
Я второй раз после долгой любви остаюсь один! Я не знаю, как мне дальше жить! Сегодня мы впервые с глазу на глаз встретились после каникул, она первым делом подошла ко мне, сдернула со своей шеи мою цепочку и со словами:" теперь я знаю, чья она. А от тебя я ее не возьму" она просто бросила мне ее в сумку и ушла. Как мне быть? Я не знаю, что дальше делать!!! Я не могу ее забыть! Мне еще полтора года учиться с ней и видеть ее каждый день! Как я читал о методах забывания девушек.
Метод "клин клином вышибают" не подойдет. Можно сказать эта девушка и была вторым клином, которым я вышибал клин первых чувств. Я с головой окунулся в спортзал, но я не могу ничего сделать. Я себя вообще чуть штангой сегодня не убил! Я тяну вес большой, а тут она перед глазами, подстраховать некому, руки перекашиваются, штанга падает мне на грудь, я теряю сознание от болевого шока. Я ничего не могу сделать. Сейчас дома отлеживаюсь.
Что делать, я не знаю! Она всюду у меня перед глазами и способ с новым хобби также не пойдет. Подскажите, как мне быть? У меня не было отношений, а все мои друзья в счастливых отношениях! Одного меня уже две возлюбленных отшвырнули. Я больше не могу так. Надеюсь на вашу помощь
Уже две возлюбленных меня отшвырнули
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ну я не спец, видимо категорично нет уже( не повезло) попробуй переключться на другую, найти подругу общаться, ведь у всех есть подруги которые и морально поддержат и пообщаетесь, больше незнаю что, у меня как раз таки есть подруги с которыми гуляем вместе с той которую люблю, они помогают советами это как союзники в тылу, не разочаровывайся в себе, я тоже хуть вроде и гуляю с ней общаюсь, но как то всн на месте стоит, мне тоже очень не легко, но скажу тебе зато ты не будешь мучать себя иллюзиями и надеждами как я)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Danil51,вы уж простите но если вам 17лет и 9 лет кого-то любили то влюбились в 8 лет что ли?? уж простите но в 8 лет это явно не любовь а симпатия максимум. я бы поверила что лет в 14-15 влюбились но не в 8. привираете конечно но не в этом суть. Вы никак не поймете что в жизни не все взаимно и надо уметь получать отказы и не сдаваться и не раскисать. вы мужчина и ого-го сколько трудностей впереди а тут из-за отказа девчонки (с которой по сути ничего и не было)-трагедия. влюбленность это сложная вещь особенно в 17 но ничего ужасного не произошло. отказала одна-ладно, ищите другую. ваш возраст это тот самый возраст когда методом проб и ошибок люди учатся общаться с противоположным полом, влюбляются, страдают, переживают эмоции. через лет 10 вы будете с улыбкой это вспоминать хотя сейчас для вас это "конец света". живите дальше и не переживайте. "насильно мил не будешь", умейте держать удар и не сдаваться.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Danil51, поверьте, возможно, Вам еще и не одна откажет. Но найдется та, которая захочет с Вами отношений. Верьте и все получится.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Danil51,у Вас в другом проблема,Вы себя жалеть любите.Придумали сказку про любовь безответную с детского сада,не может ребенок в таком возрасте полноценно влюбиться,у него "любилка" еще не созрела.Откуда это тянется?Вы себя чувствовали в детстве одиноким?В родительской семье было не все гладко?Если Вы и дальше будете ходить в позе несчастного безответно влюбленного,то кроме отказов ничего не услышите.Ибо занудны .
ЖЕНА Dante
даня, ты просто лузер. осознай это и успокойся
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.