Сделал дырку в его сердце

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Roman1988
новичок
новичок

Произошла серьезная ссора с любимым человеком , живем больше года вместе! Он внезапно сказал собирайся и давай отдохнем , я сказал , что люблю и жить ни дня не могу без него! Тогда уехал он на 2 дня! Внезапно и куда было неизвестно ! Я бился в истерике!
Пил таблетки , но не мог не уснуть , ничем не занят! Единственная таблетка была только он! Он скидывал мои звонки , приехал через два дня! Мы начали говорить , у меня началась истерика и я упал , вызвали скорую ! После этого , я проснулся и опять начал плакать и сказал обними меня! Когда я упал , то он говорил что все будет хорошо , дыши и будь со мной!
В результате разговоры ничего не привели. Он сказал что я своими капризами и поведением , сделал дырку в его сердце ! Дал выбор или расходимся иди 5 дней тишины и боли! Вот прошло 4 дня ! Что мне ждать ???? Что будет ? ???Помогите ! Ни Ем, ни пью , еле хожу , всего трясет ! Стоит ли так себя измывать! Да , стоит ! Я люблю до невозможности !
солдат
Романтик
Романтик

ОН сказал и ты БИЛСЯ в истерике? Ахтунг? Вам на форум для извращенцев имхо надо :unknw:
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Roman1988,а вы не примете то что вам скажу, т к вы хотите слышать то что вам хочется и правду вы не приемлите. а правда проста-вас разлюбили, запутались в отношениях с вами, хотят отдохнуть и понять себя. вы это не слышите, ваш эгоизм застилает все. отпустите человека, дайте ему то что просит и если есть чувства все наладится а нет то смысл держать около себя? отношения на жалости не строятся. но вы это не поймете

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»