Как развить отношения?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Инкогнитос:
новичок
новичок

Здравствуйте, меня зовут Карина и мне 13 лет. Я нуждаюсь в советах :blush:
Я перешла в новую школу и мне приглянулся мальчик (15 лет). Не буду вдаваться в подробности
Я пробовала наблюдать за ним, но так ничего и не рассмотрела кроме как того, что он часто долго смотрел на меня. Не важно наверное
Так получилось, что от нашего общего друга он узнал, что нравится мне и после этого кинул заявку в друзья и написал мне. Мы переписываемся сейчас и он делает мне странные комплименты :) Не такие типо " ты красивая, хорошо выглядишь, отличные фотки" и т.д., а действительно искренние. Я заметила это) И он все время ласково называет меня щекастиком :blush:
И этот наш общий друг снова написал ему и спросил "Тебе нравится Карина?" он ответил, что не знает. Хочу подметить, что они не близкие друзья.
А в последнее время он пишет мне, но общение получается сухое
Но он действительно нравится мне
П.С. парней у меня никогда не было и именно поэтому я очень тщательно выбираю :unknw:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Инкогнитос:, общайтесь друг с другом. Узнавайте увлечения друг друга, хобби, кто что любит читать, делать в свободное время. Договоритесь погулять вместе или попросите мальчика помочь Вам с каким-то предметом.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
солдат
Романтик
Романтик

Танк ему подари премиумный на новый год. Этим ты покорила бы 90% сверстников твоего мальчика. И даже если вдруг ничего не получится, поверь, парень через лет и лет поймёт, что упустил девушку, подарившую ему танк и будет считать себя лохом до конца дней.
Ворлдофтанкс рулит)))
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»