Подарки друг другу

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Вирика
новичок
новичок

Здравствуйте, хотела бы спросить у вас совета, услышать мнение...
С моим парнем мы встречаемся 2 года. За это время было много чего и хорошего, и плохого...
НО! меня беспокоит один вопрос...когда мы ходили в кино с друзьями, платили всегда каждый сам за себя, а когда ходили на аттракционы, заплатила я, но деньги он так потом мне и не вернул, как-то я заплатила за него в кафе, сумма была не большая и я не стала брать денег, он стал возмущаться, но я все-таки решила, что может это хоть что-то решит.

У меня др перед новым годом, он мне ничего не подарил, на новый год, сделал достаточно большой подарок, но я в ответ такой же, он часто задает вопрос Что ты мне подаришь, например, на новый год или на день рождения...я дарила ему подарок на 14 февраля и на годовщину нашу, в ответ не получила ничего. Недавно мы ходили в кино, платил уже он, но в кафе каждый за себя...я конечно не требую от него чего-то, просто мне обидно,когда он задает такие вопросы, или когда спрашивает(хоть и в шутку) купи мне это или то...на днях у меня было др, но вот подарка на новый год я не получила, хотя от меня он просил достаточно дорогого подарка, который я сделала конечно же...

и кто наконец опять же вопрос- что ты мне подаришь на др? прозвучал( так стало обидно! ну правда( я понимаю, я не должна обижаться, но мне просто не приятно. когда я спросила, что он хочет, я сказала, что ему можно подарить денди, ответ- они же 300 рублей стоят я и сам себе могу купить, а потом зашел разговор о приставки, которая стоит около 20 тыс. он сказал что не принял бы такое, но я не собиралась дарить, но он у тебя же вечно лишняя 20 заваляется, как будто мне денег некуда потратить!

Мне 17 и я не зарабатываю, а на такие расходы у родителей денег не прошу, за лето успеваю подзаработать, чтобы хватило
К чему все это, я в растерянности( у кого-нибудь была подобная ситуация? и что мне делать?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Вирика, странно, что за 2 года Вы не можете об этом открыто с парнем поговорить и сказать, какие вопросы Вам неприятны и какие обижают. Парня нужно поставить на место. Вы не обязаны ему дарить подарки, которые он сам не может себе позволить. Он парень в конце концов, и это наглость ждать от девушки дорогого подарка, когда она не зарабатывает сама, а тем более, когда сам еще через раз подарки делаешь.
Пока Вы будете молчать и позволять к себе такое отношение, парень не перестанет так себя вести. Вы молчите, терпите, он думает, что это норма и Вас все устраивает.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Вирика,а ваш парень работает? как у него с финансами? меня бы насторожила такие расспросы парня про то что подаришь (как бы это удел девушек про подарки спрашивать). по мне это тревожный знак что парень несамостоятельный и неспособный на поступки, ищет теплое место попе своей. не по-мужски это. думаю дальше хуже будет и подарки за 20 тыс нормой буду и речь пойдет о более дорогих "игрушках"

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»