Здравствуйте всем.
Так как у меня нет мамы, а только папа я не могу ему рассказывать о своих сердечных делах, поэтому я решила написать здесь в надежде, что мне ответят.
Мне 16 лет и в прошлом году я безумно влюбилась в парня постарше меня на год, в прошлом году я делала все, чтобы с ним познакомится. Вообщем то я познакомилась, сама позвала гулять, но после гуляния он сказал, что я очень тихая и не разговорчивая, а я его очень стеснялась, я понимала что это плохо, но тут на носу были летние каникулы и как то за эти летние каникулы я подумала и решила относится ко всему проще и тут 2 сентября.
Я пришла в школу мы что-то с ним тогда долго стояли разговаривали и разошлись, на следующий день мне подруга, которая рядом с ними тогда стояла рассказывает то, что когда я проходила мимо них они начали его приталкивать и говорить ему, чтобы он подошел поздороваться ко мне, я не понимала, что это было, но вскоре мы с ним начали постоянно общаться в школе, он постоянно подходил спрашивал меня и так мы общались, но что меня удивляло, что он не пишет мне в социальных сетях, это показалось мне странным и я долго думала плохо это или наоборот лучше? Вообщем то так продолжалось недели 2, он постоянно старался до меня как нибудь до коснуться, то за щеки меня потискает, то как то слабенько толкнет.
В один из будних дней мы как всегда стояли и разговаривали с ним и тут он неожиданно для меня обнимает меня и мы так стоим на протяжении двух минут, затем он сказал, что у меня очень красивые глаза, в надежде, что он наконец то позовет меня скоро гулять, я пошла домой, но прошла еще неделька, а он все не звал гулять и не звал, но мы так же продолжали в школе общаться и тут я думаю может он так со всеми девушками ведет? Нравлюсь ли я ему или нет?
Не могу понять, есть у него ко мне симпатия или нет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
ЕленаДлК, может быть он сам стеснительный и боится сделать первые шаги, а Вам в этом не признается, т.к. парень же. Попытайтесь узнать через его друзей, нравитесь ему или нет. Либо же напишите ему сами в соц.сетях. Начните с простого "Привет. Чем занимаешься". Просмотрите его страницу, интересы - это поможет Вам в обсуждении фильмов, музыки и т.д. Попытайтесь его разговорить.
Касательно папы, я бы, конечно, рекомендовала Вам поделиться с папой этим и спросить совета. Он как мужчина Вам подскажет. Тем более, нет ничего такого, что Вам нравится мальчик. 16 лет все-таки.
Касательно папы, я бы, конечно, рекомендовала Вам поделиться с папой этим и спросить совета. Он как мужчина Вам подскажет. Тем более, нет ничего такого, что Вам нравится мальчик. 16 лет все-таки.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
социальные сети-наше ФсеЕленаДлК писал(а):Здравствуйте всем.
, но что меня удивляло, что он не пишет мне в социальных сетях, это показалось мне странным

Елена,а какого развития отношений Вы сами хотите?Бурных и стремительных?
ЖЕНА Dante