Приветствую всех, кто прочитает мою историю.
Поделиться не могу ни с кем кроме как здесь. Мне 42 года. Практически всю свою жизнь прожила одна, без мужчины.
Вырастила сына. Он сейчас учиться в областном городе. Сама живу в районном центре где все друг друга знают. Работаю руководителем крупного предприятия. Отдыхала в этом году в санатории. Мужчины пытались познакомится , но все как то не вызывали у меня симпатий. А тут подошел ко мне интересный мужчина, приятной внешности и слово за слово. В общем мы познакомились и появились симпатии. Провели мы прекрасные незабываемые пять дней которые мне оставались для отдыха. Он чеченец. Старше меня на 16 лет.
Мне было так с ним спокойно, приятно общаться, он мне столько подарил любви , ласки, тепла. Смотрела на него и понимала с каким мужчиной нужно по жизни идти. У него жена. У нас конечно нет будущего. Но вот прошло уже две недели после отпуска он мне звонит каждый день. И сегодня сказал что приедет ко мне в гости. И я хочу его видеть и слышать. Но проблема даже не в том ,что город будет знать мне все равно кто и что будет говорить, проблема у меня в другом. Мои родители.
Они живут здесь в этом же городе. И если мама поймет, то отец пусть не убьет физически , но морально растопчет и меня и мать. Для него чеченцы не люди, хотя и я для него практически существую только потому что работаю на созданном им предприятии. А так он даже ко мне не ходит. Но если он узнает что у меня гость такой будет, даже предположить трудно что от него можно ожидать. Он на все способен.
И теперь я задумалась как мне быть, имею ли я права быть пусть даже немного, но любимой необходимой женщиной или горькое одиночество пожизненно со мной. Подскажите как мне быть.
Одиночество прочь?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Светлана, я тоже до недавнего времени плохо относился к чеченцам. Ошибался. Чечены нормальные, кадыровцы - плохие. Так папе и объясните. 

В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Светлана Светлая, встретьтесь в ближайшем городе, где отец не узнает, что у Вас были гости.
А вообще, Вы взрослая женщина, потому я бы Вам советовала отстаивать себя. Ваш друг не к папе домой приезжает, а к Вам. Какая разница, кто у Вас гостит? Главное, что Вам ничего плохого не сделает.
А вообще, Вы взрослая женщина, потому я бы Вам советовала отстаивать себя. Ваш друг не к папе домой приезжает, а к Вам. Какая разница, кто у Вас гостит? Главное, что Вам ничего плохого не сделает.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
А Вы попробуйте задать себе другой вопрос:"Имеете ли Вы право лезть в чужую семью" и "Не хочет ли этот человек запустить лапу в карман руководителя крупного предприятия?"Светлана Светлая писал(а):И теперь я задумалась как мне быть, имею ли я права быть пусть даже немного, но любимой необходимой женщиной или горькое одиночество пожизненно со мной. Подскажите как мне быть.
Одинокие женщины на отдыхе-отличная мишень для аферистов.
У Вас растет сын,не накликайте на него беду,греша с женатыми.
ЖЕНА Dante