Я ушел от жены, хочу вернуться и не могу. Как быть?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Global
новичок
новичок

Всем привет! Расскажу свою, сложную историю. Встретил девушку у которой был мальчик 4-х лет. Прожили с ней в гражданском браке в её квартире 1 год, после чего женились. До этого она с ребёнком жила в другой квартире с родителями которые ей во всём помогали и нянчили ребёнка. В браке прожили ещё год, все было нормально, за этот год я всячески пытался создать сплоченную, дружескую семью, даже мальчик называл меня папой. Но современен я стал замечать от жены, что она меня игнорирует в плане моих предложений по воспитанию ребёнка из-за чего мы ссорились и безрезультатно, я за эти годы с нею облагородил квартиру, купил гараж и автомобиль для семьи, одним словом делал все для благополучия семьи. Надеялся что и семья мне будет за это благодарна хоть в чем-то. Поле ссор я начал ощущать, что жена становилась ко мне холодной, внимания от неё нет, не было никаких инициатив даже в постели. Со временем меня это начало раздражать и я пытался поговорить и объяснить ей, что я не чувствую ее внимания ко мне и заботы как было по началу наших встреч, она объяснила это тем что была обижена на меня после ссор. Но после я решил проверить, что она может для меня сделать, попросил её что-то сделать для меня и просил её хоть раз согласится по моим предложениям воспитания ребенка. Прошло время и я убедился, что ничего она не может или не хочет сделать для меня, и пойти мне навстречу. Однажды отмечая праздник с друзьями в домашней обстановке, я давно не общался с друзьями и увлёкся общением с ними, в результате не уделял весь вечер внимания жене, поскольку вижу её и так каждый день и не придал этому значения, но все же приревновал друга, как тот рассматривал её маникюр. Приревновал потому, что жена рассказывала, что этот парен ей симпатичен, но у него есть семья. После ухода гостей я был выпивший и жена напала на меня с претензиями о том, что весь вечер не уделял ей внимания и что друзья дороже, меня это очень возмутило, потому что я её не обижал не ссорился с ней до этого и относился хорошо. После того, что она меня уже как полгода игнорировала она ещё стала возмущаться на меня я разозлился и пришёл в ярость. Я высказывал все что думал, что был ею недоволен за все это время и сказал, что теперь я всех заставлю делать только по моему. Я очень эмоционально перевозбудился от накипевшего негатива, плюс алкоголь и я толкнул её на кровать, она увидела что я разозлился и пыталась уйти но я попросил её меня выслушать, она не стала этого делать. Тогда я снова толкнул её на постель и высказывал свои возмущения по поводу того, что она заставила меня ревновать, к стати это уже не первый раз когда она это делала специально. После чего я удерживал её за руки на постели и говорил ей о своём возмущении, но в результате я не рассчитал сил под влиянием алкоголя и сломал ей руку. Я очень испугался и казалось, что это страшный сон, всё время жалею о сделанном. Отвез её в больницу, ей оказали помощь, ходила с гипсом 2 месяца, первый месяц я ей помогал со всем, был рядом, покупал лекарства, возил в больницу. Винил себя очень, не хотелось жить после сделанного. Но на второй месяц она начала оставаться на ночь все чаще у родителей которые ей помогали, и мальчика тоже забрала к ним, я остался один. Приходил домой после работы и сидел один. Поговорив с ней в чем дело, она объяснила, что я не мужчина потому, что так совершил и что она так решила быть с родителями и забрать сына. Я просил у неё прощения и просил её быть рядом, что все сделаю для неё, но она не реагировал, после этого я понял, что ей не нужен больше. С начала 3-го месяца после травмы, когда ей уже сняли гипс и она стала поправляться, я решил уйти пожить одному к себе на свою квартиру. Месяц мы не общались она была обижена на меня, а я не мог простить себя за свой поступок. От меня сразу после ухода отвернулись её родители и перестали со мной здороваться. На 4-ый месяц я решил с ней встретиться и наладить отношения потому, что очень люблю её и не могу без неё, надеялся, что она меня постит. Но пообщавшись с ней она дала понять, что не простила и не уверена, что хочет быть со мною поскольку боится меня и считает меня ненавистным человеком и что я бросил её в трудную минуту, хотя два месяца я был рядом. Также поинтересовался, общалась ли она с другими парнями за время нашего расставания 1 месяц, на что ответила что да с одним по интернету, якобы он узнал что она одинока и стал с ней общаться, это был её бывший парень. Меня это обидело ведь мы были в браке, но я сдержался и уговорил её продолжать видится и общаться. Мы так встречались 8 месяцев, я продолжал помогать лечить руку, поддерживал как материально так и морально, я её уговаривал встретиться со мною, приглашал на свидания, рестораны, в общем всё, цветы, встречал с работы не переставал говорить что люблю. У нас вроде начали налаживаться отношения но жить вместе мы не могли потому, что возвращаться к ней я не хотел поскольку она заявила, что не собирается ничего менять и уступать мне по воспитанию ребёнка и бытовым вопросам. Меня это не устраивало и я предлагал жить у меня, она отказывалась. И мы зависли в воздухе, виделись раз в неделю, да был секс, на вопрос любит она меня, ничего не отвечала, порой казалось что ей я уже безразличен, как бы я не унижался перед ней. Внезапно мне предложили уехать за границу, работать. Я ей сообщил об этом, но она меня не держала, сказала что если решил езжай. Осознав то что, надо что-то менять в своей жизни я уехал за границу, теперь пишу ей в интернете, что скучаю и люблю, но в ответ одни упрёки и воспоминания о плохой совместной жизни, стала холодна, не отвечает и относится ещё хуже чем перед отъездом. Друзья подсказывали, что это родители её так настраивают против меня мою жену и мальчика, возможно это и так поскольку мальчику уже 8 лет и за 8 месяцев даже не разу не позвонил мне. Вернуться домой не могу пока года 2-3 контракт и время на оформление документов. Подумываю отказаться от работы и вернуться к ней, но боюсь, что потеряю все и меня уже она не ждет, что-то подсказывает, что уже у неё другой, это при том что мы ещё в браке. Не знаю как быть, уже сил нет, морально извёлся, уже 2 месяца прошу её писать мне иногда, но в ответ одни отписки или пустота. Посоветуйте чем сможете.
солдат
Романтик
Романтик

"дарагая вернись ко мне, мне будет харашо!" Великолепное предложение, странно что бывшую не заинтересовало :unknw:
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Global, прежде чем делать что-то, нужно головой думать, а не напиваться, а потом орать на женщину. Если Вы не можете донести свои мысли словами, то не обязательно толкать и хватать женщину - развивайте словарный запас.
Вы эгоист. Только и пишите: меня не устраивало, я обиделся. Что это за мужик, который обижается? Вы что, маленький мальчик?
Вам жена четко дала понять, что она не хочет с Вами быть. Оставьте ее в покое и разведитесь. Пусть она найдет человека, который станет достойным отцом ее ребенку. А не будет подавать ему пример, как ломать маме руку, а потом ждать, что мальчик позвонит.
как бы я не унижался перед ней.
Что же Вы такое сделали, что унижением считаете?
Или Вы думаете, что после того, что Вы сделали, женщине нужно Вас простить? С чего бы это? Зачем ей человек, который выпьет и не может с собой совладать, эгоист и постоянно обижается?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Global
новичок
новичок

Мне очень важно ваше мнение, и вы правы в том что она давно дала понять, что ей я не нужен, просто я с этим не смог смириться. Это правда я признаю, что в некоторых моментах не нахожу нужный слов и не могу совладать с собою. В чем я считаю своё унижение перед ней, это в том что 8 месяцев я пытался вернуть наши отношения не смотря на её безответность. Я принял решение остановиться и дать ей сделать свой выбор.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Global писал(а):8 месяцев я пытался вернуть наши отношения не смотря на её безответность.
Вы делали это по собственной инициативе, Вас никто не заставлял. Если Вы считаете, что добиваться расположения девушки 8 мес. после того, что Вы ей сломали руку - это унижение, то лучше бы Вы подумали, не является ли бОльшим унижением то, что своим поступком в ее глазах, в глазах сына, Вы опустили себя как только можно.
Global
новичок
новичок

Это все понятно, мне не понятно почему моя жена неоднократно доводила меня до такого состояния эмоционального возбуждения, и при этом знала, что я могу сильно разозлиться и нагрубить во время ссоры, она никогда меня не успокаивала и не переживала о том, что завожусь, и могут быть серьезные последствия. Ведь я по жизни спокойный человек и никогда не причинял физического вреда людям. Я её предупреждал не раз, что не стоит в ссоре подливать "масла в огонь" но нет, не послушала. У меня есть друзья у которых жены наоборот успокаивают своих мужей если они заводятся, а моей видимо наплевать. Мой бывший коллега по работе так тот в ссоре с женой получил инсульт и теперь остался инвалидом. Такое ощущение, что в результате таких эмоциональных стрессов есть реальная вероятность получить инсульт или ещё чего другое. Я хочу задать вам вопрос Prima, если на Вас едет машина, Вы будете стоять и смотреть как она Вас задавит или всё же отойдете в сторону?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Global, причем здесь я и ситуация с машиной? Тема не обо мне.
Каждый человек ведет себя по-разному. Ваша жена не может вести себя, как ведет себя жена друга, потому как она не жена друга. Вы же не ведете себя в точности, как Ваш друг, ведь так? Все люди разные.
Вам не делает чести, как мужчине, сейчас осуждать жену, мол почему она не успокаивала Вас. Во-первых, это ничего не изменит, а во-вторых, значит и Вы тоже себя вели таким образом, что ей не хотелось Вас успокаивать. В любом конфликте виноваты двое.
Не пытайтесь себя оправдать, мол Вы ее предупреждали, а она не послушала. Подобным поступкам со стороны мужчины в адрес женщины, оправдания нет.
она никогда меня не успокаивала и не переживала о том, что завожусь, и могут быть серьезные последствия.
Вы так прямо говорите об этом, что представляете реальную угрозу для жены и ее ребенка. А любая женщина хочет чувствовать себя защищенной от всего плохого, рядом с мужчиной. С Вами это проблематично, если не невозможно.
Если Вы не в состоянии контролировать собственные эмоции, попейте успокоительного, а не ждите, что жена обязана Вас успокаивать, потому что Вы бесконтрольный.
Global
новичок
новичок

Где Вы были раньше со своими нужными словами и советами. Я не пытаюсь оправдать себя и осудить свою жену, я лишь пытаюсь теперь понять для себя, что я делал не так и почему так произошло со мною, уже от Вас я получил и на это ответ. Я правда подумывал, чтобы обратиться к психологу или принимать успокоительные, но Вы знаете нас мужчин, что будем тянуть до последнего, и как и все мужчины я думал, что смогу справиться сам без помощи. Как поступлю по отношению к жене я описал ранее, но такой ошибки я больше никогда не допущу. Мне 31, как говорится всё впереди, единственное, что свои чувства никуда не денешь. Возможно это глупо звучит, но я буду надеяться, что жена спустя время вспомнит обо мне и захочет со мною общаться, если нет значит не судьба. Спасибо за поддержку.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Global, никогда не говорите "никогда".
Думаю, Вы и раньше не думали, что могло получиться вот так, но получилось, как получилось. И как по мне "до последнего" уже пришло, и к психологу, видимо обратиться нужно, хуже точно не станет. Возможно, в работе с психологом Вы найдете ответ на вопрос: почему так получилось.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Автор,Ваша жена обычная манипуляторша,сумевшая Вас завиноватить.Мое мнение:женщина с ребенком поторопилась пристроиться,ибо невеста не первого сорта, а потом поняла,что звезда достойна лучшего.Теперь держит Вас на запасном аэродроме .
Посмотрите в личку.
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»