Не могу понять, что она хочет от меня

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Андрей новокрещеннов
новичок
новичок

История такова, я никогда не имел проблемы с девушками, как-то так получается что они начинают проявлять инициативу ко мне.

И как то получилось что я влюбился по уши, нашёл её телефон, позвонил, встретились, вроде я ей тоже понравился. Начали видеться примерно раз в неделю. Но что мне очень не нравится, что редко видимся, она говорит что сильно устаёт на работе и т.д, очень редко когда позвонит или напишет первой но всегда отвечает. От неё инициативы практически никакой.

Когда забуду про неё на несколько дней 4-5, начинает сама писать, звонить (мол что не звонишь не пишешь) Говорю ей что мне не хватает общения с тобой, а в ответ, не все так быстро, мол работы много и т. д и так уже около 2х месяцев мне 24 ей 25 секса не было.

Блин её вообще не могу понять что она хочет или наоборот не хочет от меня. Спасибо..
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Андрей новокрещеннов, не торопите события. Пусть все идет, как идет. Может девушка, действительно, устает на работе. +женщинам нужно больше времени, чтобы было что-то серьезное.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
солдат
Романтик
Романтик

Андрей новокрещеннов писал(а): не хочет меня. Спасибо.
Это факт. какие тут могут быть чуйства-отношения?
пы.сы. и шо, два месяца вхолостую? Перебор... Если девушка не дала на первом свидании - у неё на Вас планы, если не дала и на втором - у неё на Вас серьёзные планы... Если не дала и на третьем - то забудьте про выше написанное.
Милые дамы - долгое недавание очень оскорбительно для мужчин. Как можно строить отношения с тем, кому вы плюёте в душу?
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

солдат писал(а):долгое недавание очень оскорбительно для мужчин.
Да что Вы? Потому Вы так одинок?
Работайте над собственной самооценкой, чтобы Вас так не оскорбляло, что девушка Вам может не дать на первых 3х свиданиях.
солдат
Романтик
Романтик

Прима, проведу аналогию с кино(для наглядности) - мне нравится экшн, события, спецэффекты, игра актеров, отечественные сериалы, сюжет которых овер 100% состоит из нудных диалогов в дешевых декорациях не мой выбор.
п.с. заметьте, ни одного сомнительного слова о Вашей квалификации в вопросе интима(типа, если избегаете - значит не нравится, если не нравится - Вы что-то делаете неправильно) себе не позволил, надеюсь в дальнейшем и Вы начнете общаться без наездов/оскорблений, потом так же и в жизни попробуете - а там глядь и к Вам будет клеиться не какой-то терпила(терпеть овер 2 месяца мужчина с чувством собственного достоинства не будет), а вполне себе адекватный дядя с серьезными намереньями :yes:
Моя логическая цепочка - не дает, значит не нравлюсь. Тратить время на человека, которому я не нравлюсь глупо. Ибо бисера мало, рассыпать его просто так не почетно.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

солдат, прекратите себе накручивать. То оскорбление видите, то наезд. И на заметку специально для Вас: мне не нужно, чтобы ко мне кто-то клеился, у меня в личной жизни все более, чем хорошо. А те, кто терпеть не умеют, пусть ищут себе тех, кто удовлетворит их "жмущие штаны". Терпение - это достоинство ;) кстати, не только в сексе.
Очень не многие пары имеют счастливое продолжение после секса на первых свиданиях.
Т.е. варианта не дает, потому что не готова к сексу с Вами - не рассматриваете? Симпатию девушка\женщина может не только желанием переспать с Вами показать, а и другими способами, если не обделена умом, конечно.
солдат
Романтик
Романтик

Если хорошо - откуда озлобленность? :unknw:
Очень многие пары не сложились из-за отказа в сексе. Или вдруг после долгого "пионерского встречания" долгожданной ночью узнаешь, что как сексуальный партнер избранник/избранница не устраивает? Тогда что, свадьба и люби супругу/супруга, а удовлетворяйся об случайных знакомых? Неэтично несколько.
Не готова к сексу - это как? кроме месячных ещё и геморрой с кариесом? Хай Бог милует, с точки зрения генетики разумно заводить потомство со здоровым партнером :D
Другими способами - это СКАЗАТЬ что небезразличен. А сказать можно что угодно. Предпочитаю судить о людях по поступкам, а не по тому, как они поступки оправдывают. Машину б подарила - поверил бы в симпатию и без секса :yes:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

солдат,
Если хорошо - откуда озлобленность?
Вам кажется.
Я не писала, что до свадьбы ни-ни, более того, я даже против того, чтобы пара до свадьбы воздерживалась от секса.
Чтобы девушка решилась на секс с парнем, кроме того, что ей нужно быть расслабленной, она должна доверять мужчине(речь не идет о залетах) - на психологическом уровне, скажем так.
Переспать сразу - это еще не говорит, что человек здоров ;)
Заняться сексом тоже можно, только это еще не будет означать, что человек не безразличен. Можно просто с ним спать, но не видеть в нем своего парня\мужа (свою девушку\жену).
солдат
Романтик
Романтик

PRim@,Ок. У меня те же соображения. Именно ДОВЕРИЕ. Понравился-дала, сказала что нравлюсь но не дает - очень похоже на обман. Обманщицы доверия не вызывают. Если девушка не вызывает доверия, смысл с ней встречаться?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»