Как правильно признаться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ромк@
новичок
новичок

Всем привет.
Я учусь на втором курсе так вышло что мне понравилась девушка,она тоже на втором курсе но в другой группе.мы с ней знакомы ну и нормально общаемся,видимся каждый день,относится она ко мне нормально. не с кожу что мы с ней прям хорошие друзья.

Но просто друзья!странно то что учимся уже два года но при этом она вообще меня волновала но щас что-то к ней тянет. Может то как она ко мне относится,говорит что я хороший!так вот я хочу сделать первый шаг к ней но при этом её надо подготовить чтобы её не заставить врасплох.

Друзья говорят предложи её на прямую а там как будет...но мне охота серьезных отношений!
подскажите как правильно поступить!? :)
солдат
Романтик
Романтик

Возраст, молодой человек, Ваш и Вашей избранницы! У меня есть рабочий, проверенный совет на подобный случай. Но если возраст шото около 12-13(такое мнение у меня сложилось после прочтения первого сообщения), я из морально-этических соображений не могу калечить детскую психику. Солдат ребенка не обидит. ;) До 16 ни-ни :unknw:
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
ромк@
новичок
новичок

солдат писал(а):Возраст, молодой человек, Ваш и Вашей избранницы! У меня есть рабочий, проверенный совет на подобный случай. Но если возраст шото около 12-13(такое мнение у меня сложилось после прочтения первого сообщения), я из морально-этических соображений не могу калечить детскую психику. Солдат ребенка не обидит. ;) До 16 ни-ни :unknw:
ей 17 мне 18 видишь в чем проблема не то что я боюсь признаться а то как она воспримет и то подхожу ли я ей как парень! у меня много подруг и я мог-бы спросить у них,так как они лучше знают что делать но опять-же слухи поползут раньше чем я успею признаться!))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

ромк@, позовите гулять ее для начала. Проведите домой после универа.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
ромк@
новичок
новичок

PRim@ писал(а):ромк@, позовите гулять ее для начала. Проведите домой после универа.
погулять можно! но не просто предпочитает гулять с подружками!
солдат
Романтик
Романтик

а ты эгоист... или намеков прозрачных не понимаешь - приведи друзей, которые отвлекут на себя её подруг. Так ты и девочкиным вниманием культурно овладеешь, и друзьям своим пацанячий подгон нарисуешь. Или у тебя нет друзей? Или ты просто жадничаешь им телок подмутить? Хотя не исключено что подруги просто предлог, чтоб не гулять с тобой.
Серьёзные отношения подразумевают половой контакт, вот когда он будет с девочкой - тогда и серьёзность появится. Подготовить девушку к таким отношениям на первых свиданиях помогают коньяк, водка, крепленое вино с шампанским и прочие годами проверенные афродизиаки в уютной атмосфере благоприятствующей легкому петтингу. А если в твоем случае действовать с головой, то средства на эликсиры любви можно получить с друзей, которым ты подмутишь подруг, с тебя - телки, с них - поляна.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Подготовить девушку к таким отношениям на первых свиданиях помогают коньяк, водка, крепленое вино с шампанским и прочие годами проверенные афродизиаки в уютной атмосфере благоприятствующей легкому петтингу. А если в твоем случае действовать с головой, то средства на эликсиры любви можно получить с друзей, которым ты подмутишь подруг, с тебя - телки, с них - поляна.
Автор, и тогда на серьезные отношения можете не рассчитывать, если у Вас под пониманием серьезных отношений, не только секс, конечно. Нормальный, серьезный парень\мужчина, вряд ли захочет себе девушку, которая на первом свидании пьет, а потом спит с парнем на этих же первых свиданиях.
Вам уверенности в себе не хватает, Ромка. Позовите в кино девушку, пусть подружку с собой захватит, а Вы - друга.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»