Очень тяжело на душе от не понимания

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ROMANTICK
новичок
новичок

Блин как же сейчас трудно на душе от не понимания...( надеюсь найдутся советы которые мне помогут. Я очень сильно влюбился в девушку, я ни как не могу не думать о ней, она просто все время в моей голове.

По началу у нас с ней было все идеально, как в кино...) за это незабываемое время, я очень сильно к ней привязался, очень сильно полюбил. Она знает о моих чувствах к ней и по её словам она говорит, что тоже испытывает ко мне чувства. Но в последнее время она стала ко мне холодна, есть на это причины, но я не знаю из-за них ли она ко мне так относится или же я наивный дурак, который влюбился по уши, который не видит всей правды :-(

Есть предположения что она чего-то боится, боится серьезных отношений, боится что снова будет больно, т.к предыдущие отношения у нее сложились не очень. Были у нас с ней небольшие перерывы, она звонила первая, говорила что скучает очень, что не хватает меня...это меня сильно трогало, я думал что все таки я ей не безразличен.

Но сейчас мне её общение со мной не нравится. Такое чувство что она сдерживается, пытается не показывать как я ей дорог, не знаю...я все равно чувствую что я ей нужен, но почему она себя так ведет? :( нету того как было все вначале, она сейчас часто ищет какие-нибудь отмазы, в плане, вот предлагаю ей увидеться она то нужно готовиться к сесии, то много уроков, то холодно на улице. Карочи всегда есть причина, общается в сети не так тепло как раньше, раньше как-то было больше приятного, больше теплых слов.

Сейчас будто я каждое слово с неё тяну...наверно вы скажите что она просто морочит мне голову...она такой человек если бы не хотела общаться, то сказала бы прямо. Чего она ждет? Или чего добивается? Блин надеюсь я как-то смог донести суть, если что-то не понятно в этой истории, переспросите, я постараюсь объяснить. Очень надеюсь что мне тут помогут.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

ROMANTICK, почему Вы сами с ней не поговорите и не спросите ответы на вопросы, которые Вас интересуют? Только она знает, что происходит. Может переживает что-то, может случилось что-то, а может просто ПМС...причин великое множество.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Jujusik
новичок
новичок

Знаешь, возможно я понимаю ее. У меня похожая история, и могу предположить, что она устала от того, КАК у вас все. Вы ходили на свидания, признались в чувствах и много душевно общались. Да, это все здорово и мы, девушки, очень это любим и церим. Но среди всех этих разговоров часто есть какие-то мелочи, обещания, маленькие планы, или какие-то "неважные" истории из прошлого. Все это скапливается в голове влюбленной, а вечерами, лежа в постели, мы все это анализируем и фантазируем, как будет дальше. Какие будут следующие шаги от парня? Что он скажет, куда пригласить и тд. Возможно ты действуешь не по ее "плану" а продолжаешь кафе, разговоры, прогулки.
Если у вас все еще только начинается, то, конечно, она думает, тот ли ты и стоит ли во все это ввязываться.
Наилучшим способом все наладить - это сделать для нее что-то грандиозное, основанное на ее рассказах, удиви ее и покажи то, на сколько она важна для тебя.
Уверяю тебя, девушки не заканчивают отношения так, как описано в твоей истории. Она очевидно чего-то ждет
солдат
Романтик
Романтик

замуж хочет, инфа 110%
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»