По началу у нас с ней было все идеально, как в кино...) за это незабываемое время, я очень сильно к ней привязался, очень сильно полюбил. Она знает о моих чувствах к ней и по её словам она говорит, что тоже испытывает ко мне чувства. Но в последнее время она стала ко мне холодна, есть на это причины, но я не знаю из-за них ли она ко мне так относится или же я наивный дурак, который влюбился по уши, который не видит всей правды

Есть предположения что она чего-то боится, боится серьезных отношений, боится что снова будет больно, т.к предыдущие отношения у нее сложились не очень. Были у нас с ней небольшие перерывы, она звонила первая, говорила что скучает очень, что не хватает меня...это меня сильно трогало, я думал что все таки я ей не безразличен.
Но сейчас мне её общение со мной не нравится. Такое чувство что она сдерживается, пытается не показывать как я ей дорог, не знаю...я все равно чувствую что я ей нужен, но почему она себя так ведет?

Сейчас будто я каждое слово с неё тяну...наверно вы скажите что она просто морочит мне голову...она такой человек если бы не хотела общаться, то сказала бы прямо. Чего она ждет? Или чего добивается? Блин надеюсь я как-то смог донести суть, если что-то не понятно в этой истории, переспросите, я постараюсь объяснить. Очень надеюсь что мне тут помогут.