Я схожу из-за него с ума

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
(Оксанка)
новичок
новичок

С сентября мой ребёнок (возраст 9 лет) ходит в музыкальную школу, учится играть на гитаре. Господи, учитель игры на гитаре - это просто сказочный мужчина..

После пары разговоров с ним, я совсем потеряла голову. Влюбилась. Вижу его два раза в неделю, когда ходим на занятия. И это всё. Иногда он звонит мне, но только по поводу занятий. Что мне делать? Хотела бы пригласить на свидание, но стесняюсь, вдруг он воспримет как-то неправильно.

Посоветуйте, что-нибудь. Я узнала он не женат, и вроде даже девушки у него нет.
Flower
новичок
новичок

через соц сеть может?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

(Оксанка),приведете ребенка на занятие ну и поговорите с учителем его, пригласите кофе попить. взрослые люди же, думаю он поймет все без особых объяснений.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
(Оксанка)
новичок
новичок

Кофе попить, наверно поймёт. Я попробую. Боюсь только не смогу, у меня прям язык отнимается, и коленки дрожат при нём. Но я попробую. А как вы думаете, это будет не слишком, ну заводить отношения с педагогом ребёнка?
Flower
новичок
новичок

(Оксанка) писал(а): А как вы думаете, это будет не слишком, ну заводить отношения с педагогом ребёнка?
Не слишком, если об этих отношениях узнают не скоро :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

(Оксанка),педагоги тоже люди)), к тому же он даже не школьный учитель а учитель по так называемым факультативным занятиям, так что кому какое дело с кем вы строите личную жизнь? попробуйте, катастрофы не будет, может он ваша судьба. уж лучше рискнуть чем сидеть и гадать.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
солдат
Романтик
Романтик

(Оксанка) писал(а):Кофе попить, наверно поймёт. Я попробую. Боюсь только не смогу, у меня прям язык отнимается, и коленки дрожат при нём. Но я попробую. А как вы думаете, это будет не слишком, ну заводить отношения с педагогом ребёнка?
Тогда коньячек! От коньячка и язычок расплетается, и коленки чувствуют себя комфортабельнее, да и попить конинки всё-таки интереснее кофеманства. Меня больше радуют предложения девушек сходить поднакатить, чем кофеином залиться.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

солдат, мы уже поняли, что Вас больше радуют предложения покурить и под накатить, но думаю, это не случай автора. Учитель - человек духовный, кофе ему поинтереснее будет. По крайней мере, на первом свидании.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Flower
новичок
новичок

солдат писал(а): Тогда коньячек! От коньячка и язычок расплетается, и коленки чувствуют себя комфортабельнее, да и попить конинки всё-таки интереснее кофеманства. Меня больше радуют предложения девушек сходить поднакатить, чем кофеином залиться.
Трезвая никогда не давала что-ли? :fol:
(Оксанка)
новичок
новичок

Ангел на метле, спасибо огромное, я сегодня как раз водила ребёнка на занятие, и вобщем сказала учителю, что надо побеседовать, вобщем мы договорились, что встретимся с ним завтра, чтоб поболтать, у меня так шикарно получилось, как бы невзначай, сказать, что хотела поговорить, а в школе, времени нет, у него ж занятия одно за другим, вот он и сказал, что подходите, когда я закончу. Школа тож будет закрываться, то есть по-любому мы пойдём кофе пить)))
(Оксанка)
новичок
новичок

А солдату скажу, что я не собираюсь под него ложиться, ну что вы в самом деле, я вот таких чувств не испытывала уже несколько лет, душа поёт же. Я конечно не против секса, но когда вот такие чувства, это всё по любви, и это уже не просто секс, а любовь. Секс по любви, ведь это круче, чем просто секс.
(Оксанка)
новичок
новичок

Ангел, мне бы вашего совета, как бы завтра-то мне себя вести. Я вроде и не девочка давно, но прямо чувствую себя девчёнкой, волнуюсь
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Flower писал(а):Трезвая никогда не давала что-ли? :fol:
человек просто не знает что сексом занимаются и трезвые девушки и спаивать не надо :-)

солдат
Романтик
Романтик

Flower,может как-то без оскорблений обойдемся? Я ж тоже могу написать кучу приличных но неприятных эпитетов в твой адрес. Из личного жизненного опыта дал ЧЕСТНЫЙ совет, что лучше коньяк(хотя сам не употребляю алкоголь с сентября, не комфортно поверх контузии). От предложения мельком знакомой девушки попить где-то кофе отказывался с бОльшей вероятностью, чем от слегка алкогольного вечера. Ибо алкоголь как раз и намекает на развитие знакомства. Я, конечно, не исключаю вероятности что вокруг тебя одни жэнтэльмены, у которых непроизвольно выделяются газики при слове "алкоголь", и которые спят и видят, где б это с клиентками кофеином остаканиться, но верить в это не получается. Ибо по личным воспоминаниям могу сказать, что среднестатистический русский употребляет алкоголя никак не меньше украинца с алкоголическими замашками. А теперь давай КОНКРЕТНО посмотрим на данный топик форума - девушка спрашивает, как бы ей привлечь мужчину. Я пишу, что мужчин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привлекает. А вместо "спасибо" читаю гнусные предположения на свой счет от незнакомых особ немужского пола. Свинством отдаёт, тётеньки, каанкретным свинством.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

солдат,не всех мужчин привлекает предложения от женщины выпить (женским алкоголизмом отдает и какой-то безисходностью что на трезвую голову мужик не согласится на встречу, вам не кажется так?). алкоголь намекает лишь на легкодоступность и на секс на ночь но не более. вряд ли мужчина продолжит отношения с женщиной после такого "свидания". (по сути женщина уже неинтересна и выводы о ней сделаны, если мужчина ищет отношения а не просто секс)

PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

солдат, не нужно по себе всех мужчин мерить.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
pugovka
новичок
новичок

Я одна заметила, что все новенькие, создающие подобные темы - будто "засланные казачки". Дабы форум "жил
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»