Потом отправьте это фото мне, и когда у меня наберется достаточное количество фоток, я их склею вместе и отправлю ей.
Модератор: PRim@
Дарил буквально 3-4 часа назадАнгел на метле писал(а):Bitsnipe, а самому поступок совершить не судьба? обязательно все по шаблону? куда приятней девушке от парня получить тот же букет цветов и слова прощения чем не пойми что. имхо
по мне какая бы ситуация не была но есть грань-где это адекватное прошение прощения и где уже начинаются капризы у девушки, с целью "побыть королевой" а парень пусть бегает собачонкой.не знаю, думаю искренние извинения от души куда сильнее чем всякая лабуда с фотками.. может старею.. но меня бы это не привело в восторг, даже в 17 лет.PRim@ писал(а):Ангел на метле, зависит еще от того, из-за чего поругались. Есть ситуации, когда приходится девушку возвращать и добиваться ее расположения так, что одних извинений мало.
Слово: каприз.Ангел на метле писал(а):по мне какая бы ситуация не была но есть грань-где это адекватное прошение прощения и где уже начинаются капризы у девушки, с целью "побыть королевой" а парень пусть бегает собачонкой.не знаю, думаю искренние извинения от души куда сильнее чем всякая лабуда с фотками. может старею. но меня бы это не привело в восторг, даже в 17 лет.PRim@ писал(а):Ангел на метле, зависит еще от того, из-за чего поругались. Есть ситуации, когда приходится девушку возвращать и добиваться ее расположения так, что одних извинений мало.