Поругался с девушкой. Прошу помочь

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Bitsnipe
новичок
новичок

Поругался с девушкой которую очень сильно люблю... :( Хочу попросить вас помочь мне, это займет буквально 2-3 минуты вашего времени. Просто напишите на бумажке "Инна, он не может без тебя", и сфотографируйтесь.
Потом отправьте это фото мне, и когда у меня наберется достаточное количество фоток, я их склею вместе и отправлю ей.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Bitsnipe, а самому поступок совершить не судьба? обязательно все по шаблону?? куда приятней девушке от парня получить тот же букет цветов и слова прощения чем не пойми что. имхо

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Bitsnipe
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):Bitsnipe, а самому поступок совершить не судьба? обязательно все по шаблону? куда приятней девушке от парня получить тот же букет цветов и слова прощения чем не пойми что. имхо
Дарил буквально 3-4 часа назад
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Bitsnipe, попросите прощения если неправы были. а дальше пусть женщина решает-прощать или нет. унижаться не надо. пообижается и пройдет, а если так бегать будете станет нос задирать и цену набивать. надо знать грань где заканчиваются извинения и начинается уже присмыкательство

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Ангел на метле, зависит еще от того, из-за чего поругались. Есть ситуации, когда приходится девушку возвращать и добиваться ее расположения так, что одних извинений мало.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

PRim@ писал(а):Ангел на метле, зависит еще от того, из-за чего поругались. Есть ситуации, когда приходится девушку возвращать и добиваться ее расположения так, что одних извинений мало.
по мне какая бы ситуация не была но есть грань-где это адекватное прошение прощения и где уже начинаются капризы у девушки, с целью "побыть королевой" а парень пусть бегает собачонкой.не знаю, думаю искренние извинения от души куда сильнее чем всякая лабуда с фотками.. может старею.. но меня бы это не привело в восторг, даже в 17 лет.

PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Ангел на метле, а я считаю так: да, коллаж из фоток - уже в банальщину превращается, но это вполне мило и романтично, когда это делает любимый человек.
Потому автор, если Ваша девушка, натура романтичная и Вы уверены, что ей такое будет приятно, делайте!
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
солдат
Романтик
Романтик

Ангел на метле писал(а):
PRim@ писал(а):Ангел на метле, зависит еще от того, из-за чего поругались. Есть ситуации, когда приходится девушку возвращать и добиваться ее расположения так, что одних извинений мало.
по мне какая бы ситуация не была но есть грань-где это адекватное прошение прощения и где уже начинаются капризы у девушки, с целью "побыть королевой" а парень пусть бегает собачонкой.не знаю, думаю искренние извинения от души куда сильнее чем всякая лабуда с фотками. может старею. но меня бы это не привело в восторг, даже в 17 лет.
Слово: каприз.
Ближайшая этимология: Из франц. сарriсе -- то же, от ит. сарriссiо, букв. "козлиная поза" -- от лат. сареr "козел", сарrа "коза".
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»