Прошло 2 года с тех пор, как встретила его и через месяц потеряла...
Так получилось, что на время отпуска человека-к нам пришёл новенький, не надолго. Всего лишь на месяц. Повстречав друг друга-нас потянуло на разговоры. Для меня это было удивление, обычно я редко так легко иду на разговорное сближение. Болтали ни о чём, о жизни, увлечениях, хобби, прежних местах работы. Время пролетало мигом. Он так и норовил мне помогать, делать за меня мои же обязательства. Меня не удивляло, думала, что обычная взаимовыручка. Потом поняла, что "его стало чересчур много" - начала немного избегать...
Спустя некоторое время нас страшно тянуло друг к другу-я не могу даже описать насколько!!!! Уходив домой после смены, я рвалась обратно на работу... Было странное ощущение родства.
Мы много общались, и будто не могли надышаться мгновениями рядом. Хотелось прикасаться к нему, мы в шутку щекотались, смеялись. Хотелось от души обняться)! Как это мило-вспомнить) Было ощущение, что знаю его 100 лет) Хотелось зажать его в объятиях и не отпускать! Его глаза, руки - всё чувствовалось родным. Прежде, никогда не испытывала ничего подобного!
Близился день разлуки, он долго не хотел уходить... Жалостливо смотрел на меня, мысленно прощался... Будто в миг терял весь смысл жизни...( Он ушёл.
Придя домой, я долго плакала... Было море эмоций, в голове кружился тот восторг от происходящих событий... Спустя короткое время стало очень пусто без него, будто от сердца оторвали кусочек... Всё искала его глазами, может придёт или заглянет через щёлку. Но он ушёл бесследно... Бесследно до такой степени, что я больше не смогла там находиться без него... Я ушла в след за ним...
Через год мы встретились, он обрадовался и в шутку не показывал, что был безумно счастлив вновь увидеть меня. Мы болтали, потом он ушёл в себя и мы попращались... Сердцу не было покоя. Видела, как он до кончиков пальцев полюбил меня тогда и до сих пор не в состоянии забыть... На тот момент у меня был парень, мы просто не хотели ничего рушить.
Наверняка, если суждено быть вместе-мы непременно будем вместе...
Было ли у Вас что-то подобное? Я до сих пор не могу забыть его! Может это моя половинка?
Половинки? Или совпадение?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
А Вы ему дать не пробовали? Или хотя бы взять?
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
За то чтобы быть вместе надо бороться а не сидеть сложа руки. "под лежачий камень вода не течет" и чтобы быть вместе надо не пассивно сидеть и ждать а действовать. вам правильно PRim@ посоветовала в соц сетях списаться с ним, а так до 50лет можно провздыхать.Nelson писал(а):.
Наверняка, если суждено быть вместе-мы непременно будем вместе.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)