Ребят,помогите найти правильное решение
Меня реально никто не может понять
люблю одного парня,он реально не такой как все,у него кроме меня никого не было,у нас с ним другое общение(не такое как с др друзьями)
Почти год я ему нравлюсь,я встречалась с другим,он пытался забыть меня,потом как то получилось что мы начали встречаться,я его полюбила
после 2 мес отношений расстались,позже появился новый
как рассталась с этим начали общаться опять с ним,поняла что люблю его до сих пор,у нас все хорошо было,но мы не встречались
как то очень сильно поругались,перестали общаться,убивалась по нему
Тут я начинаю забывать его,начинает нравиться другой парень
Начинаю встречаться с ним и тут возвращается он говорит что любит
проблема в том что я его тоже очень люблю,но встречаюсь сейчас с другим и он мне в принципе не безразличен
а с тем общаемся сейчас,причем достаточно отлично,признались друг другу,он знает что я его люблю и у него взаимно до сих пор
Я не знаю что делать вообще
Я его люблю, но встречаюсь с другим
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Дашкент, а по сколько Вам лет? Я сомневаюсь, что между Вами любовь. Вернетесь к нему - снова поругаетесь и появится другой. И снова по кругу.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Тю. А чем групповушка не вариант?
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Дашкент, и в чем проблема? будьте с тем кого любите, зачем обманывать того парня с кем вы сейчас встречаетесь? будьте честны с собой, для чего вам отношения если мысли и сердце другим заняты и это взаимно. пробуйте, сомневаюсь что будет хуже. просто можно в одиночестве остаться если погонитесь за двумя.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)