Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У нас в институте учится девушка. Она мне очень нравится. Мы с ней частенько разговариваем, общаемся, в основном про учёбу. Хочу пригласить её куда-нибудь погулять. Из контактов есть только её email. Как вы думаете, можно ли пригласить её погулять по email?
И куда лучше сходить в холодную погоду? Хочу вытащить её на прогулку, поговорить, разобраться, наконец, в наших с ней отношениях.
Развитие отношений с девушкой
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
а почему бы вам не спросить, глядя ей в глаза?
Емейл не сильно романтично, но переслать по нему свою ссылку на профиль вконтакта/фейсбука очень просто, подружитесь там, посмотрите на увлечения/коменты/лайки друг друга, заранее разберитесь, подойдете ли вы друг другу по интересам, а потом по переписке и пригласишь. 21 век на дворе, вьюноша, идите в ритме жизни, удачи Вам.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Вот я и хотел пригласить её просто на прогулку, а при встрече уже поговорить. Но, в отношениях с девушками я полный ноль, поэтому даже и не знаю, что ей говорить.Flower писал(а):а почему бы вам не спросить, глядя ей в глаза?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Lovelas, думаю по имейлу пригласить девушку не очень хорошая идея, лучше лично ну или соц сетях, а так на спам похоже будет)), может не прочтет или девушка редко на свою почту заходит.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)