Как понять поведение мужчины? Что скрывается за масками?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Рина991
новичок
новичок

Добрый вечер.Меня зовут Карина, зарегистрировалась недавно и надеюсь на теплый прием и помощь)) Очень прошу вашего мнения, совета и подсказки по этому поводу:

Сталкиваюсь с странным поведением с его стороны не впервые. Опишу вкратце, очень надеюсь на вашу помощь. Скажу сразу: мы не в отношениях. Не являемся парнем и девушкой. Но многие приписывают нам некую связь. Сама я его очень люблю (о чем он не знает) и, думаю, он меня тоже, только почему-то скрывает это. Вот с чего я это взяла:

Среди всех девушек он меня выделяет, называет "хорошей девушка во всех смыслах". Когда спросила про его отношение ко мне, сказал: "нормальная девочка" и с улыбкой поинтересовался, прошел ли он этот некий тест и засчитан ли ответ. Ненавязчиво интересовался какие парни мне нравятся, моими увлечениями и целями. Во время разговора было видно, что он смущался, стеснялся прихорашивался. Когда мы с компанией, то он, по словам наблюдателя со стороны, "крутится возле меня", шутит и смотрит на мою реакцию.

Заботился... я была искренне рада и счастлива, но не показывала, потому что не была уверенна во взаимности с его стороны. А недавно я конкретно заинтриговала его и он буквально бегал за моим ответом, когда ответила - мило побеседовали о том, о сем. Это был наш последний разговор :-( после него все и началось. . НО в этом разговоре он мне многое о себе рассказал: про школьные годы, про учебу, про себя в общем. Интересовался какие слухи про него ходят, когда я намекала на его связь с одной девушкой, то оправдывался и отрицал.

Потом интригующе сказал : "оставим правду на десерт", тип все самое интересное на потом. Когда прощались, сказал: "было приятно с тобой пообщаться", я улыбнулась и ушла - так мы и попрощались. Прошло пару дней и мы снова увиделись. Но что-то поменялось. Он стал каким-то безразличным. Ходит, игнорирует меня, избегает даже, не здоровается. Сегодня вот поговорили. . но что-то не то. Он вел себя очень стеснительно, избегал моего взгляда, когда они пересеклись, то были расширены очень зрачки, но это можно списать на плохое осветление. А потом он пробил меня на ревность: начал при мне флиртовать с девушкой, абсолютно не замечая меня рядом. А далее, зашла об моих рабочих успехах, он интересовался ими, ну а я грубо ответила.. вернее во мне ответила ревность.

Я не проявляю инициативу, но не могу понять его. В чем причина этой резкой смены поведения? У меня один ответ: либо всё, либо ничего. Я очень прошу вашей помощи.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Рина991, он не видит взаимности с Вашей стороны на его проявление внимания к Вам. Пытается любыми способами увидеть симпатичен он Вам или нет. Вы дождетесь, что ему надоест и он охладеет к Вам. Хватит играть в Снежную Королеву :)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Рина991
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Рина991, он не видит взаимности с Вашей стороны на его проявление внимания к Вам. Пытается любыми способами увидеть симпатичен он Вам или нет. Вы дождетесь, что ему надоест и он охладеет к Вам. Хватит в Снежную Королеву :)
Да он, кажется, уже охладел. Но спасибо за ответ, он был очень полезен))
солдат
Романтик
Романтик

По симптоматике весьма вероятно, что на последнем свидании ваш парень/не парень находился под воздействием неких не слишком приветствуемых законодательством психоактивных препаратов, что вполне подтверждается расширенными зрачками и необоснованной сменой модели поведения.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»