Любовь или что?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Марьям
новичок
новичок

Всем доброго времени суток.
Я бы хотела поделиться с вами своей историей.
Так как сама не понимаю,как правильно поступить,разум с душой говорят противоположное... Наша история началась очень банально- познакомились в мобильном чате. Начали общаться, обменялись номерами,появилась симпатия. Потом просто общение сошло на нет и мы перестали общаться. Через пол года он позвонил, и началось наше общение).Он говорил что я ему нравлюсь, но тогда мне было безразлично. В любовь не верила и тем более не думала что это что то серьезное.. Он признавался в любви, спрашивал взаимно ли это.. я отвечала, что он мне тоже нравиться и все.

Приходил время,не малое, мы общались уже год с ним... Начинались частые ссоры,расставались "навсегда " ,сходились и снова желали друг другу счастья и удачи, но потом снова мирились... Иногда расставались на долгое время, но в итоге мы были вместе. Вообщем на сегодняшний день почти четыре года как мы вместе, но пол года назад он уехал в Москву, с кем то там познакомился, начал курить косяки, мне с трудом признался, сказав что он не достоин и т.д. не оставила. он вернулся к норм образу жизни.

Потом сказал что нам не стоит общаться. Сказал что одна от него беременна, он знал что никогда в отношения не влезу. Оставила, через его друга узнала что она не беременна. Иногда среди ночи,то он писал мне,то я.... недавно написала ему что скучаю. Он уговорил поговорить. Поговорили,он сознался что соврал, но сказал что общаться не получиться т.к она проверяет его телефон и доверяет ему. попросил быть друзьями, отказалась.

Он сказал,чтоб мы дружили а потом видно будет... попрощались на этом вот я и думаю, что ж делать?.Любовь ли это? мы с ним не виделись, не получалось. Летом я будут в Москве, он там. Может встретимся если чувства будут жить... Иногда думаю,может он прав, ну пока не виделись, это не отношения. Как вы думаете?.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Марьям, парень выбрал не Вас. Вам нужно это принять. Он врал, только чтобы не быть с Вами. Он с другой хочет быть. Насильно мил не будешь. Живите своей жизнью, незачем видится Вам в Москве. Похоже, любите только Вы, а он - нет.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Flower
новичок
новичок

не любовь это
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»