Ей 44
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Предлогаешь и дальше быть с ней,когда ей захочется? А когда мне захочется,в силу своего возроста,каждый день шпилил бы её. А тут нет,жди когда она позвонит. Или другие отношения с кем заводить,так это ж типо измена. А она с какой девочкой соплюхой несравнится,в сотни раз лучше,вот и поводок её,понимаешь? Она прекрасно знает,как нужно вести себя в сексе,что б я неубег от её. Ждать когда "богиня" снизайдет до простого смертного? Голова скоро от мыслей поседеет. Не, наверно надо с другой мутить,пусть и нехочется никакой другой,пусть и секс будет не такой(буду обучать,что ж делать
). Сделать надо,наверно,так,что б она поняла,что сама виновата,что поводок её оборвался.Без обьяснений каких либо,просто пересилить себя,и начать встречаться с другой,а с ней здороваться,как ни в чем небывало. Но потом,когда ей захочется-отказ,когда начнет тянуть за поводок-отказ. И вот потом,когда она чет начнет понимать и спрашивать,высказать всё,что думаю,обвинить во всем её,сделать крайней её,при этом говорить,что до сих пор она мне нравится,что мол чувства мои к ней неугасли,но мы ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ(Солдат,ты молодец,хорошую идею подкинул). Ну,а что еще делать? Достала меня уже эта ситуация. Оставить всё как есть? Нет,себя уважать скоро перестану. Надо чето решать. Да и 30 скоро уже. Чё я мальчик чтоли,пиз...тины никогда невидил что ли? Да,просто забить на её,и строить сваю жизнь. Пока небуду с ней ссориться,звонить-писать тоже небуду. Просто завтра поеду на свиданку,а там посмотрим. Эх СОЛДАТ, видил бы ты её(ну эту,коллегу мою),сам бы захотел ей вшпилить и не раз бы. Офигенная тетя! Это просто что-то с чем-то! Но всё хорошее когда нибудь заканчивается.

- PRim@
- Настоящий Романтик
Предложение остаться друзьями - не говорит о том, что женщину не хотят. Можно оставаться друзьями, и при этом, спать.солдат писал(а): предложи ей остаться друзьямиЭто очень сильный удар по женскому самолюбию, как же это так, её ж НЕ ХОТЯТ!
Карасик, если по-честному, то я не понимаю, что тебя не устраивает, если она будет иногда предлагать секс? По-моему, все как ты и хотел: с красивой женщиной спать. Отношений быть с ней не может, т.к. у нее муж, да и тебе она если как жена и нужна, то только потому, что красивая. Мне уже стало интересно увидеть ее фото, кого же ты там без устали хочешь

О какой измене идет речь? У нее муж есть. Потому если кроме коллеги у тебя будет девочка, то по отношению к этой женщине изменой это считаться не будет, а по отношению к девочке - да.
Ты многого хочешь от нее. А тебе нужно понимать, что 30 и 44 - это разница в возрасте не 2 года и не 5 лет. Она старше, а ты для нее мал, но для секса - сгодишься.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
В принципе,да. Действительно,а чё тут такого. Жить своей жизнью,иногда с ней быть наедине. Но мне хочется,что б у нас,ну как бы это сказать,происходила близость,когда нам обоим захочется,а не тогда когда ей приспичит. А так,она просто использовала меня(ещё неизвестно,будут ли дальше какие отношения,или нет). Не так уж и много я хотел он неё,ну раз ты со мной,то со мной,нет-скажи. А крутить зачем,зачем делать так,что я теперь незнаю что делать,преклоняться и дальше,забить на неё, оставить всё как есть,познакомиться с другой(сегодня облом,никуда я непоехал,эту девчёнку попросили выйти на работу,она мне так сказала,может тоже крутит,фиг их уже знает,никаму верить нельзя
)девушкой,что я собственно и делаю. Спасибо PRim@,ты мне очень помогла своими советами,рассуждениями и я бы даже сказал учениями.

- PRim@
- Настоящий Романтик
Карасик, что значит использовала? Можно подумать, Вы были против секса с ней. И, когда она хочет, Вы что, не хотите?
Преклоняться не нужно. Хочется с ней секса - соглашайтесь, нет - ну так нет. По-моему, все очень просто. Создали проблему на пустом месте.
Я рада, что смогла помочь

Преклоняться не нужно. Хочется с ней секса - соглашайтесь, нет - ну так нет. По-моему, все очень просто. Создали проблему на пустом месте.
Я рада, что смогла помочь

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
блинчики...одна тема лучше другой... сплошные историиииии 

pugovka,А что ты хочешь? Сидят тут старики/старухи и создают такие темы исключительно удовлетворения своего чсв для. Молодёжь сейчас больше по фейсбукам, или по вконтактам, если тупая молодежь 

В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Всётаки как всё интересно дальше сложилось. Если каму интересно,смакуйте. И так, пятница,я с переквалификации(ну должен там быть,а сам с девушкай в кафе проторчал всю эту лабуду),еду домой,звонок????? ОТ НЕЁ(зачем,почему,ду ну тя,ну туда,куда подальше),взял трубку(вот дурак,слабохарактерный!!!!),разговор ниочем,ну просто позвонила,как жизнь спросила,о своей судьбе погрустила. Я в шоке! у меня уже вроде есть там чето. Дальше лучше,суббота прошла,словно я секретарь самого себя,они две мне звонили на протяжении всего дня,одной 44 другой 25,кого выбрать? 25-летняя зажата,неоткрыта,немного стеснительна,девушка работает в институте культуры,развязности ноль! но это в ней очень интересно мне. Однако 44-летняя позвонивши мне с предложением,от которого я не смог отказаться,взяла верх над скромной молодушкой,и одержала 100% победу. А именно,они с друзьями поехали за город,на чьюту там дачу,она мне позвонила,где то в 17.00,и предложила к ней присоединиться,через пару часов,я на такси уже был там,с фруктами-шампанским-пивом. Ну наверно не стоит описывать как мы сней там в бане парились,ох и жару дали. Как нехотелось потом расставаться,словно часть меня куда то уезжает,отрывается от меня кусок меня! Телефон,да взявши телефон в руки(на вибро стоял),бог ты мой: помойму 14 пропущенных,sms 5(сразу типо где делся,потом да ну тебя,последняя типо она сама во всем виновата). Дурдом! Вообще кошмар. Чё делать?ХЗ. Я этой 25-летней,чувствую всю жизнь испорчу,да и бросать девочку нехочется. Лавировать между ними? Тоже какай то ерунда получается.ХЗ че делать?
Вот PRim@ всегда знает что делать. Уважаю. И уже заочно PRim@ мне нравится. Идеальная жена была бы. Да Вы совершенно правы,надо решаться на какой то шаг,на ответственное действие,которое должно перевернуть всю жизнь. Эта девочка(25) засыпает sms,звонки,соц сети-наверно я ей нужен,а та(44) ничего!Видимо насытилась,когда захочет,опять наберет(тут она меня использует,а не я её,да и такое бывает оказывается). Ладно, спасибо PRim@ мне стоит серьёзно подумать.
Карась, ты плохой человек. Жадный. Если тебя и старуха устраивает, зачем к молодой лезешь? Чисто для того, чтоб никому другому не дала? Я б с тобой в разведку не пошел бы.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Нув вот,уже и плохим человеком обозвали. Ну да,должно ж у людей быть всё стандартно,да? Как у всех,как у родителей было. А вот задуматься если,с девочкой свадьбы то небыло,у меня с ней только начинается,и если всё будет ОК,то "старуху" придется забыть,хочется этого или нет. Жениться же нужно,вот эта девочка как раз и подходит для меня,тихая, спокойная,спортивная,высокая,всё при ней. Ну,а как Вы выразились(грубо!) "старуха",давно мне говорила,что женицца тебе мол надо,со мной мол такого же небудет,ничего путного небудет. И да,доходит до меня,что она права.Вот если всё будет хорошо,женюсь на этой девочке. И всё само сабой отпадёт,я уверен в этом. Пока не женат,я так понимаю,можно гулять,нужно гулять. Зачем мне сжигать мосты от 44-летней,вдруг мы с девочкой несойдемся,дальше что? Правильно,искать другую,а тут хоть иногда есть качественный,красивый,умопомрачительный секс. СОЛДАТ я тебе обьяснил сваю позицию,и считаю что это верное решение. 44-летняя нетребует же от меня верности,наоборот советует что б я нашёл себе девочку,что б детей нарожал. Ну 25-летней изменять небуду,не последняя же я скотина.
Если с этой девчёнкой всё будет хорошо,с работы уволюсь,что б соблазна небыло,потому что соблазн будет,вот сегодня сама зашла ко мне,под каким то предлогом,еще незайдя даже я почувствовал возбуждение(шучу конечно,я знал что она придет
) очень даже нехилое,от одного её вида,происходит эрекция(ведь не мальчик уже). Так что с работой,на которой столько проработал,и которая мне нравится,придется распрощаться,и сменить номер. Но это ещё нескоро будет. А пока меня всё устраивает,все довольны.

За те силы/средства/время, что ты тратишь на 40+ мог бы уже давно вовсю наслаждаться полноценным общением с молодым женским организмом. А ты ещё подумываешь "а не разлюбить ли мне ягодку-апять?"
Наверно всетаки тебе просто непоподались такие женщины,вот и мелешь чушь. Поверь мне,и молодых в моей жизни хватало,да не то всё. Да ладно,зачем спорить,сколько людей столько и предпочтений,как в еде,так и в женщинах. А на молодой женюсь,детей хочу,да и возрост уже всетаки,скоро 30.