Разное отношение

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
dj_error
новичок
новичок

Всем привет. На форуме вот,только зарегистрировался. Еще не знаю,как тут у вам и что. Если,что не по правилам,прощайте)

Начнем немного с истории.

Я учусь в школе (старшие классы) ,у меня есть девушка,действительно хорошая девушка,которую я очень люблю. Она учится в параллели, так как я человек не особо общительный, почти никогда не контактировал с людьми из других классов,но в том году, мы как-то с ней познакомились,через подругу вроде... И я влюбился так вот. Она меня тоже очень любит,это видно по ее отношению ко мне,она старается делать мне приятное, нам нравится проводить время вместе. Она часто пишет мне ласковые слова. Целуемся,обнимаемся ,ну и в "личных" делах,все у нас с ней хорошо. В общем,взаимная любовь. Ну ,а теперь собсна в чем дело. Это не проблема особо ,просто меня это немного подбешивает,вот и все...Скажите хоть,зря волнуюсь или если не зря,то ,что можно делать.

Короче,отношения за пределами школы у нас прекрасные,прям Ромео и Джульетта. Очень приятно нам,интересно,романтично и все такое. Но ,если я например в школе на перемене,подхожу к ней,так как соскучился,хочу узнать,как дела, она сразу становится другой. Со мной она всегда романтичная и прекрасная,а в школе,ну, по крайней мере странная. Вот к примеру. Дома мы с ней вдвоем находимся, я могу спокойно взять ее телефон, полазить посмотреть, она не против. В школе же,она начинает бесится,не давать мне телефон и твердить подругам,что я ее выбешиваю. Ну или скажем,я вне школы могу ее обнимать,ласкать,целовать. В школе конечно же целоваться,ну не прилично,но если я хочу подойти,обнять ее при встрече,она всегда против. Да и вообще,перед подругами она меня выставляет больше как своего друга,хотя все ее подруги ,знают,что мы встречаемся.... Ну,как объяснить, поначалу я думал,что ей стыдно меня показывать своим подругам,но я с виду я вроде человек нормальный,с подругами ее общаюсь нормально,не ссорюсь. Спросил у нее,она сказала,что не стыдно.

Ну немного обидно,что в школе я для нее будто никто,перед друзьями говорит постоянно,что я ее выбешиваю. А сама домой приходит и пишет мне,общаемся,идем гулять,очень романтично и приятно. В общем дела идут очень хорошо,но не в школе. Я возможно муть несу,но как-то не понятно. Ах,да,если это как-то повлияет, она меня просила,в школе особо наши отношения не распространять,а то она стесняется сильно.

В общем. Подскажите,муть ли я несу и настроил себя как-то отвратно и все у нас хорошо, или я ее теряю? Очень люблю ее и готов на все.
Flower
новичок
новичок

Я думаю, девушка стесняется показывать близкие отношения на людях :)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

dj_error, Вам Ваша девушка ответила на вопрос
а то она стесняется сильно.
Но думаю, стоит ей сказать, что Вам неприятны ее фразы, что Вы ее подбешиваете.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»