Влюблена в военного

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
olga94
новичок
новичок

Сложная ситуация...
Мне 20 лет,ему 28.познакомилась с военным.он сейчас в командировке в моем городе,через месяц ему улетать на другой конец страны.познакомились, встретились,влюбились. Проводим вместе все свободное время. Он первый сказал что влюблен...я тоже призналась в своих чувствах...он сам проявил желание познакомиться с моей мамой,познакомила все хорошо все друг другу понравились и так далее.

Потом он сказал что там где он служит у него была девушка с которой он на протяжении года общается,встречается и спит просто...ничего больше. Сказал что встретив меня забыл о ней напрочь...но тут она позвонила и сказала что беременна от него и будет рожать. Он рассказал об этом мне и сказал что это ничего не меняет в наших с ним отношениях что меня он и правда любит и что я тот человек который нужен ему.

Я уже несколько дней поедаю сама себя изнутри...я не знаю что делать. ...за три недели он стал настолько близким и каким то родным для меня...но эти сомнения и мысли не дают покоя... :-( подскажите как быть то...я не понимаю что делать...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

olga94, Вы спрашивали у него, как он видит Ваши отношения дальше? Как часто Вы можете видеться? Очень похоже на то, что с Вами он просто на время, пока в Вашем городе находится. Надо же ему секс получать от кого-то, вот и сказал, про чувства. И если будет снова в командировке, опять будет говорить. С родителями познакомился, чтобы в доверие к Вам войти быстрее и произвести впечатление серьезного молодого человека.
это ничего не меняет в наших с ним отношениях что меня он и правда любит и что я тот человек который нужен ему..
ну да, он будет приезжать и "любить" Вас.
девушка с которой он на протяжении года общается, встречается и спит просто. ничего больше.
думаю, больше и не надо. Все есть, как у других в отношениях.
Поставьте себя на место его беременной девушки...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
olga94
новичок
новичок

Мы не спим с ним.вот в чем дело то.а насчет как часто сможем видеться он сказал что не реже чем с тобой...раз в месяц примерно иногда реже...
Flower
новичок
новичок

olga94 писал(а):Мы не спим с ним.вот в чем дело то.а насчет как часто сможем видеться он сказал что не реже чем с тобой. раз в месяц примерно иногда реже.
смысла нет в таких отношениях
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»