Каждый раз влюбляюсь в человека, который в лучшем случае может рассматривать меня, как хорошую знакомую. Убиваюсь несчастной любовью, этот человек становится для меня всем: жизнью, миром, воздухом. От одного его одобрительного слова готова пищать от радости. Но как только человек по каким-либо причинам влюбляется в меня, все мои чувства сдуваются порванным шариком. Вся любовь этого человека ко мне вызывает раздражение, желание наорать или хотя бы просто спрятаться и не видеть его. При этом, если человек вдруг слишком быстро "разлюбил" меня, тут же "просыпаются старые чувства".
Так было как минимум уже раз пять.
Что это? Желание достигнуть свой цели? Или меня в детстве недолюбили?
Каждый раз одно и тоже. Влюбляюсь безответно
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
если бы в детстве недолюбили, желание было бы противоположным. а так, цель достигнута - можно избавляться от жертвы 

- PRim@
- Настоящий Романтик
305fen, сколько Вам лет? Думаю, Вам все время важно бороться...Только хотите ли Вы быть все время сильной? А может, Вы просто не нашли пока человека, к которому Ваши чувства любви были бы настоящими, а не основывались на желании его завоевать.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…