Здравствуйте!
Такая ситуация у меня случилась..Есть парень, мы с ним общаемся (переписываемся) довольно давно, я уже все о нем знаю) Но у него есть девушка...Он постоянно пишет мне, чуть ли с утра до вечера общаемся...сто раз предлагал мне встретится и недавно я решила, а почему бы и нет...
Но не странно ли, что он приглашает гулять девушку, если у него уже есть своя...причем одной прогулкой это не ограничивается, он уже планирует новую встречу и не одну!
Отношения с парнем. У него есть девушка
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ну так ему удобно, чтоб вторая была
- PRim@
- Настоящий Романтик
Оля Незнакомцева, почему не разузнаете, зачем ему Вы, если у него есть девушка?
Может он с ней расстаться хочет и подыскивает себе вариант новой девушки, может еще одну хочет. Лучше у него напрямую спросить, кроме него лучше ответа не знает никто.
Может он с ней расстаться хочет и подыскивает себе вариант новой девушки, может еще одну хочет. Лучше у него напрямую спросить, кроме него лучше ответа не знает никто.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
он будет врать, иначе почему он не расстался прежде, чем с новой заигрывать?PRim@ писал(а): Может он с ней расстаться хочет и подыскивает себе вариант новой девушки, может еще одну хочет. Лучше у него напрямую спросить, кроме него лучше ответа не знает никто.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Flower, не все врут, кто-то может и напрямую сказать. Гораздо удобнее найти себе другую и из одних отношений тут же перейти в другие, чем быть самому какое-то время.
Вот именно УДОБНО! так что мне не видится в таких отношениях искренностьPRim@ писал(а): Гораздо удобнее найти себе другую и из одних отношений тут же перейти в другие, чем быть самому какое-то время.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Flower, я говорила об искренности по отношению к автору. Не обязательно, если человек врет своей девушке или чего-то не говорит, то он так поступает абсолютно со всеми.
Ну да, с "будущей" честен, что у него есть подруга и несправедлив по отношению к "настоящей".PRim@ писал(а):Flower, я говорила об искренности по отношению к автору. Не обязательно, если человек врет своей девушке или чего-то не говорит, то он так поступает абсолютно со всеми.
о данном пареньке ничего хорошего не скажешь...