Замужем, влюблена в женатого!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Dashery
новичок
новичок

Девочки и мальчики это катастрофа. Пришла на работу работала, влюбилась в очаровательного мужчину, который старше меня, у которого семья, как и у меня. Точки над и не расставляли, так как само собой такие ситуации от коллектива должны быть строго законспирированный.

Были только переглядки, как мне по крайней мере казались взаимными. 8O, потом я вынуждена была была уйти с работы, последние дни уезжая с работы рыдала и понимаю, что не хотела уходить из-за него, душу разрывали кошки. Сейчас продолжительное время уже на работе не появлялась, но меня прям манит туда к нему, все время думаю только о нем......наверное это зависимость, я понимаю что у нас нет даже шанса на перспективу, но, он,.......... :blush:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Dashery, подумайте, что Вас в муже не устраивает, что другой приглянулся? И решайте проблему в семье...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Flower
новичок
новичок

ничего страшного, подумаете о нем, помечтаете пару месяцев и забудется :-)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Dashery,

Хорошо, что вы больше не работаете вместе.
Сможете забыть его постепенно - не будете мучиться при встречах...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Dashery
новичок
новичок

К сожалению или к счастью, я не работаю там временно, через некоторое время я туда вернусь так как это мое основное место работы...
Rituly
новичок
новичок

Просто поставь себя на место жены
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»