Я встречаюсь с парнем, он выглядит просто шикарно, а я уродка (ну я так считаю :c). Даже не знаю, как он обратил на меня внимание, но мы встречаемся уже больше полутора лет, и последние полгода мы стали реже видеться, он избегает появления со мной в обществе, сначала я думала, что он стесняется показываться со мной, типо все будут думать "фуу, как они вместе вообще, такой красавец и с такой мымрой"

Но всё вообще по - другому оказалось. Вчера он пришел в гости, мы романтично посидели, посмотрели фильм, шептали приятности... И вот он ушел. Я включаю комп. А тут хоп - он забыл выйти из вк. Почитала личку. А он, оказывается, ловелас тот еще. Сразу с двумя встречается, прикиньте. Жесть. Плачу второй день, мне больше такой красавец не достанется никогда, боюсь потерять его :c А всё идет к тому, что потеряю.. Что делать? Ребят, большая просьба. Вариант работать над собой не катит.
Я уже что только не делала. Начала выравнивать зубы, хочу в будущем пласт. операцию на нос, я знаю, что я могу быть красивой, начала заниматься спортом, я знаю что могу быть красивой, но на это уйдет время. Как можно рассорить их? Спасибо.