Влюбилась в двоюродного брата

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Angel_Anna
новичок
новичок

Доброго времени суток.
Меня зовут Аня. Мне 26 лет.Есть муж и 3-летняя дочь.

Совсем недавно стала чаще общаться со своим старшим двоюродным братом.У него тоже семья и дети.Плюс ко всему очень преочень ревнивая жена.
Начала замечать его взгляды в мою сторону. ...Короче говоря поняли,что нравимся друг другу.Что теперь с этим делать не знаю.

Подскажите,может у кого-то была такая же ситуация в жизни :cray:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Angel_Anna, больше уделять внимания своему мужу и детям. Подумайте, чего Вам с мужем или в нем не хватает, что Вам брат как мужчина понравился.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Flower
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Angel_Anna, больше уделять внимания своему мужу и детям. Подумайте, чего Вам с мужем или в нем не хватает, что Вам брат как мужчина понравился.
ей не хватает обычного дружеского внимания -просто поговорить не с кем, а тут брат оказался на этом месте и выполнил обязанности мужа. так ведь не должно быть! поэтому симпатия появляется к такому человеку и не важно кто на этом месте оказывается. Совет:
есть случай , когда двоюродные были вместе: дети-имбецилы + противоречит науке и религии :)
Angel_Anna
новичок
новичок

""есть случай, когда двоюродные были вместе: дети-имбецилы + противоречит науке и религии" здесь речь о детях даже не идет.у каждого из нас есть семья.Может работает пословица "запретный плод...". Про общение-имелось ввиду,что об этой проблеме мне поговорить не с кем.никому нельзя открыться.А так есть и сестра, и подруги и даже мужчины друзья.Но ни с кем не решаюсь поговорить об этой проблеме.Боюсь меня никто не поймет.
Flower
новичок
новичок

проблема бы не возникла, если бы ваш муж уделял вам внимание не только как мужчина
а что тут говорить и советовать: у вас обоих семьи - имейте к ним уважение, "возлюбленный" - двоюродный брат
прекратите общение на некоторое время
Angel_Anna
новичок
новичок

Мы вот и решили не общаться.А в душе очень тяжело.А по поводу мужа,что искать в нем проблему.Она какая бы не была,ничего уже не исправишь. :cray:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Angel_Anna, всегда все можно исправить, хотя бы попытаться. Главное, желание обоих что-то менять.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»