Мне хочется большего

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Ivan_Viktotovic`
новичок
новичок

Доброй ночи жители форума.
Предупреждаю сразу, никогда не писал не на какие форумы и так далее и вообще не парился из-за "любви".
Итак начнём!
Меня зовут Иван,мне 19 лет в соц.сетях нашёл девушку (если быть точнее,она меня т.к поставила мне like на мой аватар) я ответил ей взаимностью,как оказалась мы с ней учимся в одном учебном заведении, встречались на учёбе,ну и вот я позвал её гулять,я такой человек что если мне даже и симпатична девушка я могу с ней погулять и всё желание общаться дальше у меня отпадёт,мы погуляли,ну вроде бы обычная девушка,пришёл домой зашёл в соц сети,написал ей пару сообщений и забил,через дня 2 мне почему то захотелось опять прогуляться с ней,звоню пошли гулять,ну вот опять погуляли и ОПЯТЬ НЕ ЗАЦЕПИЛА! Не пойму почему вот так!
Спустя месяц,второй...я каждый день думаю о ней,частенько,мы всё так же переписываемся с ней,ну как друзья!

А мне хочется большего,у меня такого не было в жизни,я не могу понять то что мне нужно,но я понимаю что я каждый день думаю о ней,а у неё уже кто то появился,она видимо меня не понимала что я вытворяю,что я хочу от неё и нашла другого,я не знаю что мне делать....помогите!

Сам парень симпатичный,девушки всегда охотно общаются со мной,но я думаю только о ней.
Так сказать,пережить то я могу без неё,но я чувствую что это моё...даже в мыслях если у неё кто то есть,меня разрывает от злости...не могу понять ничегошеньки ........
Diamont
новичок
новичок

Пипец...мне бы такие проблемы.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Ivan_Viktotovic`, зовите гулять и говорите ей о том, что чувствуете. Дальше по ее ответу всё поймете.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Flower
новичок
новичок

Ivan_Viktotovic` писал(а): Так сказать,пережить то я могу без неё,но я чувствую что это моё. даже в мыслях если у неё кто то есть,меня разрывает от злости. не могу понять ничегошеньки .
если можешь пережить, значит не такое уж и твое. а злишься просто от того , что не с тобой. а так, просто обыкновенная влюбленность
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»