Всем привет!
Я парень и мне 24 года. Моей любимой 21 год. Живём в небольшом городе. Я в доме частном она в общежитии от работы. В мае этого года вернулся из армии. Девушки не было - начал искать. В основном в интернете. Знакомился и в реале. Ничего путного не выходило. Но потом на одном из сайтов знакомств наткнулся на девушку которая отличалась от других. Начал общаться. Всё шло сначала не очень гладко, даже матом выражался. В результате всё-таки встретились. Очень понравилась мне.
Сначала всё было очень скованно и нерешительно. Оказалось ей нужно для всего время, что бы подумать. А я всегда гоню вперёд - такой характер. В общем влюбился в неё по уши походу. Думаю о ней очень часто. Если она где-то не со мной волнуюсь за неё. Гуляли часто и много целовались. Первый признался в любви.
Дарил цветы конфеты мягкую игрушку ходили в кино театр. Был и секс 1 раз. Даже не секс... это занятие любовью. Теперь ближе к проблеме. Я старался быть для неё идеальным парнем, настоящим джентльменом. Всегда помогал провожал садил на транспорт и т.д. Я очень вспыльчивый обидчивый и грубый сам по себе. Но с ней я был как с ангелом. Оказалось мы с ней невероятно похожи. Наши жизни похожи.
У неё были долгие отношения только 1 раз в жизни как и у меня. Она тоже обидчивая. Она очень порядочная, что и во мне есть. Немного неформальна правда слушает Эмо песни альт. рок и т.д. Но когда мы стали ближе знакомы она стала очень женственна и нежна. Мы могли часами просто стоять и целоваться, я копался в её волосах и гладил по лицу и волосам.
Но со временем начал проявляться мой настоящий характер, точнее его 2я половина. Я стал частенько психовать, мог вспылить и повысить голос. Приходилось часто просить прощения. Она прощала. Но как-то она мне сказала что для неё парень и подруги стоят на одном уровне... мне это очень не понравилось. т.к. я всё отдать ей хочу, хочу и быть с ней и жениться на ней и детей от неё. Сам я не пью и не курю. Хожу на тренировки каждый день и работаю на заводе. Она тоже работает на заводе. И в ночные смены. Мы видимся в основном когда гуляем по городу после моей трени после 21.00.
Пару раз я был у неё в общаге где и произошла близость. Сначала отношений она не позволяла себя лапать в обл. попы и груди. Но в тот вечер в общаге она была не против когда я начал её раздевать и ласкать. Оу не туда пошёл))) В общем я ей доказал что мне от неё нужен не секс а она сама. Но недавно ночью у нас произошёл такой случай.
Мы не виделись пару дней. Я сильно скучал по ней и хотел встретиться на завтра и написал смс. Она написала "завтра я иду с подругами в пиццерию" (До этого она мне говорила что если парень захочет погулять и подруги захотят - она выберет парня) Она не спросила как раньше(до этого спросила 1 раз я разрешил) Просто констатировала факт "Иду и всё" Я психанул и написал что если пойдёшь то расстанемся. И будешь гулять сколько хочешь. У меня был опыт отношений 2 года до армии - ужаснейших отношений - где я выбрал не ту девушку. Она гуляла курила пила и я застал её с другим один раз в постели. В общем у меня сформировался страх что если моя девушка идёт без меня гулять, даже с подругами, я дико волнуюсь и переживаю за неё. и как бы чего не случилось. Так вот той ночью меня просто прорвало. Я писал без остановки. Оскорблений почти не было. Просто я писал что "ты не умеешь любить как я " и т.д. Она кстати так ни разу мне и не призналась в любви.
Только сказала что я ей далеко не безразличен и ей нужно время. Я в смс и начал строчить что ты меня не полюбишь уже и т.д. В общем она просто стала меня игнорировать. В итоге я написал Со мной ты счастлива не будешь я невыносим. Теперь мне мешает моя гордость сделать первый шаг навстречу. Я просто не могу. Я боюсь что бы она не села на шею... Она поймёт что я ради неё на много готов... и будет всё время так гулять и не будет меня слушать. Она ещё не верит что я её люблю... Но я 100 раз анализировал свои чувства - что же это если не любовь?! В общем я не знаю пошла она гулять или нет.
Но вконтакте она не убрала СП ВЛЮБЛЕНА в меня. и я не убрал. Она не звонит и не пишет и я тоже. Я ей должен денег немного и игрушку одну классную мягкую ей заказал. Вот скоро курьер принесёт. А она мне должна на почте забрать мои заказы из интернет магазина. (через месяц где т) Но я естественно в порыве своём написал ей "ничего не надо!" а долг я тебе положу на телефон! Она просто мне ответила "у тебя нет чувств или не те" и ещё... она звонила в разгар моей смс атаки но я не захотел разговаривать...
Теперь у меня такая проблема: Яя не хочу терпеть боль всё время если мы будем встречаться. боль из-за того что она так и не призналась и боль из-за её подруг. Я ставлю на 1 место девушку! она нет! и как ей доказать что главное семья... Плюс я очень гордый как и она. Я через силу шёл на уступки и просил прощения напоминая себе что я парень. Кое что пропускал мимо ушей... Но я понимаю что хочу быть с ней!!!!
Это мой человечек блин!! Не может так всё закончиться! Но и унизиться я не могу... Я ей как-то сказал что не буду бегать за ней... и она сказала мне то же.. что же делать... у меня есть 3 варианта. 1) придти к ней в общагу с цветами и игрушкой и попытаться помириться. 2) всеми силами души забыть её - со мной ведь не просто у меня характер как вулкан. 3) придти в общагу просто положить игрушку вахтёрше попросить что бы передала и записку написать типа " хочешь выкинь. мне она не нужна я тебе покупал."
Деньги кинуть на телефон. И тупо выжидать её реакцию. Если любит.. Должна же хоть что-то сделать... Ведь у нас была ссора и мы ОДНОВРЕМЕННО написали друг другу смс я "прости малыш я во всём виноват"и она "рома я безумно хочу быть с тобой" тогда она плакала. и вообще похоже что мы хорошо чувствуем друг друга. А сейчас вы будете в шоке возможно. Мы встречаемся всего месяц. Я без неё протерпел 1 день.
ВЕСЬ день думал о ней и тупо залипал как ленивец на дереве. Она наверное с подругами была - не знаю. Здесь всё написано сумбурно и очень мало информации на самом деле. Можно ещё писать и писать. Но смысл я думаю вы уловили. Помогите советом пожалуйста! Что сделать
Гордость и любовь. Быть с ней или нет?!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
вы сами прекрасно знаете, что сделать, как поступить)) и знаете, что вам в этом мешает
из-за особенностей вашего характера вы с трудом сможете создать семью в будущем
причем, эти ваши особенности вами же накручены
если вы не можете переступить через вашу так называемую гордость, значит не так уж вы и любите

из-за особенностей вашего характера вы с трудом сможете создать семью в будущем
причем, эти ваши особенности вами же накручены
если вы не можете переступить через вашу так называемую гордость, значит не так уж вы и любите
переступил!)) мы помирились)
- PRim@
- Настоящий Романтик
buakawfan,так и хочется Вам сказать: молодой человек, остепенитесь! Девушка - не Ваша дочь, чтобы Вы могли ей что-то разрешить или запретить, не Ваш сиамский брат-близнец, который должен любить так, как любите Вы. Каждый любит так, как умеет.
Ультиматумы - это как-то по-детски. Гордость в отношениях не уместна, тем более, со стороны мужчины. Пока Вы будете сидеть и бояться - у нее появится другой, а Вы будете локти кусать после. Поймите, девушка не вещь и Вы не имеете права управлять ею! Вы можете попросить, спокойно сказать, что Вам неприятно, но принимать решение касательно своих походов с друзьями, девушка будет сама. Ей тоже хочется и с подругами провести время. Насколько я поняла, с Вами она видится чаще, чем с ними. Что за эгоизм с Вашей стороны?
Разберитесь в себе...Вы вообще хотите быть с ней или нет? Если да, меняйте свое отношение к жизни и к девушкам. То, что у Вас был печальный опыт - это конечно прискорбно, но эта девушка не виновата в этом и она не должна страдать из-за Ваших страхов. Боритесь со своими страхами.
Узнайте у девушки, почему она не верит, что Вы ее любите. Может Вы своими поступками показываете обратное. И показывайте ей свою любовь, но прекратите от нее что-то требовать. Чем больше требуете, тем больше хочется сделать наоборот.
Если Вы готовы носиться со своими обидами и постоянно обижаться, то лучше оставьте девушку в покое. Нужно научиться принимать людей такими, какие они есть. По тому, что Вы написали, я могу сделать вывод, что девочка умна и мудра, а Вы еще мал, истерики бабские устраиваете.
Признавать свои ошибки - это не унижение, а смелость и сила! Но, если собственное "я" Вам важнее, носитесь с ним дальше.
Ультиматумы - это как-то по-детски. Гордость в отношениях не уместна, тем более, со стороны мужчины. Пока Вы будете сидеть и бояться - у нее появится другой, а Вы будете локти кусать после. Поймите, девушка не вещь и Вы не имеете права управлять ею! Вы можете попросить, спокойно сказать, что Вам неприятно, но принимать решение касательно своих походов с друзьями, девушка будет сама. Ей тоже хочется и с подругами провести время. Насколько я поняла, с Вами она видится чаще, чем с ними. Что за эгоизм с Вашей стороны?
Разберитесь в себе...Вы вообще хотите быть с ней или нет? Если да, меняйте свое отношение к жизни и к девушкам. То, что у Вас был печальный опыт - это конечно прискорбно, но эта девушка не виновата в этом и она не должна страдать из-за Ваших страхов. Боритесь со своими страхами.
Узнайте у девушки, почему она не верит, что Вы ее любите. Может Вы своими поступками показываете обратное. И показывайте ей свою любовь, но прекратите от нее что-то требовать. Чем больше требуете, тем больше хочется сделать наоборот.
Если Вы готовы носиться со своими обидами и постоянно обижаться, то лучше оставьте девушку в покое. Нужно научиться принимать людей такими, какие они есть. По тому, что Вы написали, я могу сделать вывод, что девочка умна и мудра, а Вы еще мал, истерики бабские устраиваете.
Признавать свои ошибки - это не унижение, а смелость и сила! Но, если собственное "я" Вам важнее, носитесь с ним дальше.
девушка думает также. Только никто никому ничего не должен. Человек хочет - делает, не хочет - не делает. Вы встречаетесь всего месяц, а признаний от нее хотите. Девушкам нужно гораздо больше времени, чтобы полюбить. Девушка Вам четко сказала, что ей нужно время, а Вы не услышали или пропустили это мимо ушей. Она и так Вам писала "рома я безумно хочу быть с тобой" - это ли не признак того, что у девушки есть чувства к Вам?Должна же хоть что-то сделать.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
спасибо огромное за этот комментарий! Вы всё правильно написали, и я это понимаю. Борюсь, конечно, и буду стараться преодолеть свои недостатки - эгоизм и неуверенность в себе!