Куда пропали чувства? Или это малый возраст

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Василь
новичок
новичок

Добрый вечер.
У меня такой вопрос , Встретил девушку ,очень красивую, встречаемся 4 месяца , и все было хорошо, правда я признался в своих чувствах очень рано (но я не жалею об этом), а она нет, у нее была просто влюбленность.
Ей 17 лет мне 20
до меня у нее были парни, много человек 6. и все отношения длились не долго. Сразу скажу она девственница это 100%. Думал , что все хорошо вот она девушка мечты,и в постель ее не тянул хотел что бы все постепенно было...

Но в один прекрасный момент она мне сказала что у нее пропали чувства ко мне , хотя говорит что со мной очень хорошо, и она не хочет больше встречаться со мной... и даже в будущем....
Стоит ли ссылаться на ее возраст. :cray:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Василь, видимо, Вы слишком требуете от нее. Предполагаю, в Вашем случае, разница в возрасте ощутима. У Вас 2 варианта: не давить на нее и дальше продолжать за ней ухаживать, расстаться и не мучить друг друга.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Василь
новичок
новичок

Даже если она , не хочет ?! Быть настырным ? Или просто знаки внимания уделять по немногу ?
Flower
новичок
новичок

:hb: УХАЖИВАТЬ, а не быть настырным - так вы только ее еще больше отдалите
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»