Понравилась очень девушка.
Пригласил в кино она согласилась, все было хорошо было весело потом мы гуляли и разговаривали на разные темы. Но поцелуя не было. Через неделю я пригласил гулять её, она согласилась. Подарил букет гуляли до пол ночи, говорили в конце у неё в подъезде поцеловались с языком. Потом он сказала что зря мы это сделали. Я сказал что она мне очень нравится она ответила что я её тоже очень нравлюсь. Я снова поцеловал её и снова мы целовались.
Мы переписывались и через день снова пошли гулять. Целовались на улице, в трамвае, в ТЦ, обнимались и потом снова в подъезде целовались минут 10. Она улыбалась было видно что она рада. Но на следующий день она объявляет что она ко мне не чего не чувствует. Что делать в данной ситуации, нам обоим по 18.
Она ничего ко мне не чувствует
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Sergeik30000, так бывает, что нет чувств, но есть симпатия. Мало времени прошло, чтобы что-то появилось. Продолжайте ухаживать за девушкой, гуляйте вместе и все будет хорошо!
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…