Слоган отношений: "Нет романтики"

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
marina96love
новичок
новичок

Добрый день, дорогие участники форума!
Меня зовут Марина и мне 18 лет,я состою в отношениях с молодым человеком уже почти 6 месяцев . В чем суть проблемы? в моем понимании отношений должно быть хоть чуть-чуть романтики (прогулки по вечерам,походы в кино,беседы в кафе,цветы,ласковые прозвища) у меня на сей день нет ничего.

Мне начинает казаться,что он меня совсем не любит или не считает меня не достойной девушкой для проявления его чувств. по началу я думала что он просто не романтик и что с этим можно легко смериться, но чем дальше тем сложнее и на это у меня есть причина. недавно мы гуляли с его друзьями и они начали вспоминать прошлое, его подруга детства начала вспоминать какой же мой мч романтик и рассказывать уйму историй про романтические поступки,которые он делал для своих бывших девушек причем когда их отношения только с ним начинались.

Его друзья иногда даже подшучивают на до мной , что мы встречаемся уже не мало,а никуда вместе не ходим,он мне даже ни одного цветочка не подарил. Чем я хуже его бывших?

Может я что-то делаю не так? Может я не достойная девушка,что бы со мной куда-нибудь пойти? или я просто корыстная дрань и слишком зацикливаюсь на этом?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

marina96love, почему Вы со своим мч об этом не поговорите и не скажите, что Вы были бы очень рады цветку и приглашению в кино\театр\кафе? Скажите, что Вам не хватает романтики. Пока Вы молчите, парень думает, что Вас и так все устраивает.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»