Она устала болтать со мной?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Funn
новичок
новичок

Всем привет уважаемые, давно не виделись с вами, я не буду описывать все, просто коротко.

У меня девушка есть, нам уже скоро месяц ,так вот,я просто для себя хочу понять вот что,потому что такого я к сожалению понять не могу,у нас взаимные чувства, вот скоро будем совместно проживать с ней,запланировали уже,в общем у нас все отлично,все налаживается,и доверие есть к человеку,ну все хорошо.

Так вот, пошла она сегодня на день рождение к сестре,ну она так сказала,так вот,естественно что др,думаю не буду отвлекать,вроде родственники,пусть отдыхает с сестрой,я ей пишу,будет свободная минутка мне напиши, я скучаю,хорошо лап я напишу,сказала она мне, ну и в итоге за все время что она на др. Она написала лишь: ты как? Что делаешь? потом смотрю,а она в вк этом гребанном сидит,и за все это время что я видел она заходила раз 10 минимум, а она сказала зашла один раз фотку показать, человек отдыхает от меня?

Устала болтать со мной?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Funn, Вы никак вывод не сделаете для себя, что всегда у Вас в отношениях начинаются проблемы из-за соц. сетей. Прекратите мониторить контакт и смотреть, сколько раз девушка заходила. Доверяйте ей. Ну зашла с родными, что-то посмотреть, почитать. Да и вообще, не бесконечно же ей с Вами общаться. Она пошла на ДР, вот и заняли бы себя чем-то на это время. А у Вас подозрения сразу...Взрослейте! Иначе и эту девушку потеряете.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Funn
новичок
новичок

Ситуация следующая,у меня такая дама,она каждую пятницу выходит с подругами куда нибудь,ну и выпивает немного,в прошлый раз была ситуация когда она ушла к подруге домой,сказала будем только с девочками,за 10 минут до нашего телефонного разговора сказала что да,мы только с девочками,я звоню ей,она поднимает трубку,по голосу сразу понял что пьяная,говорит выпила два бокала вина,после этого я слышу 2 мужских голоса в трубке,я бросил трубку и не стал разговаривать,на следующий день,она сказала что к подруге приехали 2 парня,я в этом не виновата в общем,потом извинялась за эту ситуацию,и говорит,верь мне,я не такая,я всегда говорю правду,в общем ладно,следующая ситуация,день рождение ее подруги,время 2 часа ночи,я пишу ей,сообщения не читает,проходит пол часа,я ей звоню,она бросает трубку,я забил на эту ситуация в итоге,приехала домой и рассказывает мне,что в тот момент когда я звонил,она выходила на улицу а телефон был в пальто,ну опять вроде замяли,и опять вер мне,доверяй,сегодня оконьчательно разачаровался в ней,мы с подругой пойдем в кино,говорит она мне,ради бога иди,сказал ей я,в общем сеанс был до 22:00 вечера,изредка мне писала она,потом время 2 часа ночи,она мне пишет,что сидит дома у себя с подругой и едят ролы,проходит время,пишу ей сообщения,45 минут сообщения мои не читались никак,я ей взял позвонил,она сбрасывает тут же,в общем пишет мне,в итоге по сообщению я понимаю что человек поддал жару с выпивкой,и она мне говорит что дома,я звоню опять,она сбрасывает,естественно что если трубку не берет,значит гуляет,и она понимает что нужно как то тему отдалять,и начинает гнать на меня такое: Значит так нужна что отказываешься от меня,я ей до этого написал,что если ты сейчас не возьмешь трубку,то между нами все будет кончено,и вы представляете,она не взяла трубку,и продолжала сбрасывать,и начала кидать стрелки на меня,в итоге она отключила телефон,завтра протрезвеет и будет извиняться опять,а осадок в душе останется,так вот,как думаете,врет? И те слова что верь мне,верь дорогой,это просто чтобы я успокоился и начал ей слепо верить?
Funn
новичок
новичок

Вот переписка: (Ну здесь дураку видно что человек далеко не бокал выпил)

Я: А чего трубку не берешь? не отвечаешь? сообщения просматриваешь только
Я: Ну сбрасывай дальше
Она: Ну пока сидтм лап (уже кракозябры пошли,значит пила)
Я: А трубку сбрасываешь че?
Она: Спотрим (Это наверно смотрим слово)
Я: Напилась опять
Я: В общем устал я
Она: Нет
Я: Иди пей и гуляй
Я: Все
Она: Все взаимно не держишь значит не нужна (короче пьяные бредни пошли)
Я: Когда ты со мной тебе подруги звонят,ты уходишь в другую комнату общаться,а когда я звоню трубку сьрасываешь
Она: Не нужна значит не нужна
Она: Бегать точно не буду
Я: Если ты сейчас не возьешь трубку между нами все будет кончено
Она: Дело твое

И.т.д

А еще вчера была ситуация,мы болтали по телефону,ей позвонила подруга,она взяла сбросила меня,и стала болтать с подругой,обсудить поход в кино,это нормальное разве отношение ко мне?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn, не нужны Вы ей.
Funn
новичок
новичок

В общем человек ничего не понимает что я ей говорил,объясняю ситуацию,у нас с ней разговор был как то,я ей сказал,что мне не нравится что она постоянно в вк висит,то добавляет левых каких то людей,то мужик один раз сам удалился,в общем странно все,просто так удалился? Я сомневаюсь,а удалился после того как я написал комментарий,что я люблю ее,кстати,в ответ мне ничего она не ответила,хотя говорит что любит,когда мы поругались я удалил нашу с ней фотку из соц сетей,она потом такие обиды мне кидала,мол вот ты как,чуть что сразу удаляешь фотку,в крайности бросаешься,я ей сказал,я же тебе не говорю что мне обидно когда я тебе пишу что люблю тебя,а ты мне не отвечаешь,а подруге ответила,в общем я то вообще там почти не сижу,мне как то пофигу на эти соц сети,она постоянно там,я у нее как то спросил,вот что ты там делаешь? Личная жизнь у тебя есть,подруги тебе по телефону звонят,она мне,ну я мол группы смотрю и добавляю на стену всякие паблики,ну ладно,сегодня пишет,созвонимся с тобой? я говорю,конечно,только передачу досмотрю и сразу позвоню,она мне говорит,ну хорошо,потом освободился я,говорю ей,сейчас покурю и позвоню тебе,а она мне,ну щас погоди минутку,в общем прождал минут 10,в итоге занята она была именно тем что добавила какого то парня себе в друзья,я ее в свое время предупреждал,что если ты со мной,ты про эти соц сети забудь нахрен,лично мне не приятно,что постоянно мужики какие то добавляются,она мне всегда,да да,я все поняла и все в таком духе,а в итоге опять в точку А вернулись,я понимаю что должно быть личное пространство,но извините когда любимая говорит подожди и в это время добавляет парня какого то,вместо разговора с тобой,это чересчур уже
Funn
новичок
новичок

И фотку нашу она в соц сети не выкладывала,а на меня обижается что я удалил фото,я вообще в соц сети редко стал заходить,она же висит там почти всегда,то в одноклассниках скрытые подарки,говорит якобы подруга специально,то в вк сегодня опять мужика добавила,и в это время я ждал ее звонка,она якобы занята была
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn,Вы очень большое значение придаете соц. сетям. Не важно ли, как происходит в реальной жизни? Или Вам нравится жить интернетной жизнью?
то мужик один раз сам удалился, в общем странно все, просто так удалился?
а человек не может удалиться просто так? По-моему, каждый сам себе хозяин. Захотел добавился - захотел удалился.
а удалился после того как я написал комментарий, что я люблю ее
Вы проводите параллели, а это могут быть просто Ваши догадки. Истинную причину удаления знает только этот человек.
кстати, в ответ мне ничего она не ответила
не лучше ли, если этот ответ прозвучит в реале, а не будет написан в соц.сети. И вообще, гораздо приятнее девушке такие слова слышать, чем читать в соц.сети.
мне как то пофигу на эти соц сети
Да что Вы? По Вам не скажешь. И потому фотку удалили? :-) Не обманывайте, не пофигу Вам. Было бы все равно, Вы бы предавали больше значения событиям в реальной жизни. Вы сколько пишите, все время у Вас с девушками проблемы из соц. сетей. Главное, Вам и советы не нужны - Вы не прислушиваетесь к ним, потому что ситуации повторяются.
а ты мне не отвечаешь, а подруге ответила
как в детском саду, ей-Богу.
когда любимая говорит подожди и в это время добавляет парня какого то, вместо разговора с тобой, это чересчур уже
потому что девушка уже знает, что Ваш с ней разговор будет - вынос мозга ей по поводу соц.сетей. Вот и тянет время, чтобы дольше не говорить с Вами. А парни, которых она добавляет в друзья, не устраивают ей разборки и не ставят условия.
Вы с чего-то взяли, что если она Ваша девушка, то имеете права ставить условия. Кто Вам такое сказал? Вы ее себе на воспитание взяли?
Funn
новичок
новичок

Расклад такой друзья мои,я честно говоря внимания не обращал никогда,сейчас расскажу о чем я,у меня девушка есть,у нее есть бывший муж,сегодня я увидел,не знаю почему никогда внимания не обращал,в общем муж у нее в друзьях висит,во всех соц сетях где она есть,после того как я прошу поставить наше фото на аватарку везде в доказательство того,что она любит меня,и никакой ей бывший не нужен,она отказывает мне в этой просьбе,да я знаю я унизился попросив об этом,но факт в том что человек сказал нет,причем не в первый раз,только сегодня я обратил внимание что муж у нее в друзьях,судя по ее рассказам ушла она от него,хорошо,тогда вопрос,а смысл тебе его в друзьях держать? для чего? Если ты его не любишь и у тебя нету чувств к человеку,скорей всего я просто нужен был для того чтобы позлить его и она вернула бы его,она выкладывает фото с моим подарком,но она не подписывает что от моего любимого,бред? хорошо,она даже на комментарий не отвечает мне,когда я ей пишу что люблю тебя,подругам отвечает только в путь,был дома у нее,залезли в ПК поглядеть ее фото,в итоге обнаружил фотографии с мужем бывшим,она начала говорить что забыла удалить их,все сводится к одному,я не нужен был ей изначально
солдат
Романтик
Романтик

Рекомендую топикстартеру где-то у знакомого хакера достать взломщик аккаунтов вконтакта. Только так ты узнаешь правду.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn, Вы решили на этом форуме дневник свой вести? Вы же советов не слушаете!
Повторяю еще раз: девушка не должна делать так, как делаете Вы! Если совместное фото в соц. сетях- доказательство любви, то тогда очень легко Вас обмануть...
Главное, не то, что на показ, а то, что между Вами.
Если Вы удаляете всех бывших - не значит, что и другие должны делать также. Не ровняйте по себе. Бывший муж - это не мимолетное увлечение, это страница жизни, которую не вырвешь. Можно с человеком расстаться, но очень хорошо общаться. Вы выносите мозг девушкам настолько, что я удивляюсь, как они Вам еще что-то объясняют.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»