Влюбился и не могу забыть её

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Diamont
новичок
новичок

Было это в начале 2013 года. Познакомились Вконтакте. По общению онлайн она так себе: часто хамит, пытается задеть, за два дня дважды кидала меня в черный список)) Причем по сущей ерунде. Я же со своей стороны был с ней более чем корректен. Решили встретиться. И знаете что? В реале это абсолютно другая девушка. Милая, неконфликтная, приятно общается. И классно целуется)) Через 10 минут прогулки она сама взяла меня под руку...как будто мы официально вместе))

Я очень требователен к девушкам, как к внешности, так и к характеру. И для моих 24 лет, я ни разу не влюблялся. До встречи с ней((

На следующий день встретились ещё раз. И я понял, что это мой идеал. Общались так, словно мы знакомы год, а не неделю. Но в интернете она всё такая же вредная...вообщем, не без моей помощи (т.к. я тоже очень эмоциональный) мы с ней поссорились Вконтакте.
Ссора вроде бы мелкая. Хотел поговорить с ней по телефону, так она меня обозвала и дала отбой. Через пару минут позвонила её мама и сказала, что у неё (у девушки) сейчас не лучший период в жизни (недавно рассталась с бывшим) и что лучше пока её не беспокоить. Был также намёк на угрозы...мол папа у неё-лейтенант полиции))

Я не злой, но угрозы и хамство не терплю. Кроме того, девушка не сказала, что недавно рассталась. Так что тут ещё и враньем попахивает. Не понятно, зачем вообще впутывать родителей в свои личные проблемы. Как будто ей 10 лет и её в школе одноклассник дёрнул за косичку. Хотя, ей 20. В общем, я такой наглости не выдержал и обозвал её и её мать. Ну и она меня тоже. Чего только не скажешь в порыве злости. Особенно когда тебе снесло башню от первой любви с первого взгляда.

С тех пор прошло уже почти 2 года, а я всё не могу забыть о ней. В начале первые пару месяцев после того случая было хреново (в эти моменты слал ей смс неэтичного содержания), но потом вроде почти забыл. Однако, через год ломка вернулась. и продолжается до сих пор. За это время было несколько других девушек. Но во всех них я искал именно её. По этому общался с ними не долго. Хотя, они мило общаются Вконтакте...

Думаю, может стоит написать ей? Наверняка снова пошлёт и будет угрожать. Хотя есть мнение, что она так себя ведёт по той же причине, что и я...влюбилась в меня. Есть и другие факты, косвенно подтверждающие это. Или сделать левую страницу, пообщаться с ней, пригласить встретиться и устроить сюрприз? Ну тут тоже опасно...папа у неё и правда полицейский так что сюрприз может быть уже для меня. Я просто не знаю, злится ли она до сих пор или нет.
Flower
новичок
новичок

страницу левую делать не нужно - ведь получится, что вы ее обманывали. я бы просто написала сперва, а потом, не смотря на итог той переписки, предложила бы встретиться :)
Diamont
новичок
новичок

Ну я исхожу из того, что лучше обманом добиться встречи в реале. Чем продолжать обсирать друг друга ВК.
Попытка предложить встречаться несмотря на итог уже была. Закончилась угрозами.
Если опять не прокатит, то потом она уже точно не станет отвечать на левые анкеты т.к. будет знать, что это я))
Я уже неделю пытаюсь "случайно" с ней пересечься возле её дома. Это был бы идеальный вариант. Но пока бесполезно.
Flower
новичок
новичок

Diamont писал(а):.
Попытка предложить встречаться несмотря на итог уже была. Закончилась угрозами.

Я уже неделю пытаюсь "случайно" с ней пересечься возле её дома. Это был бы идеальный вариант. Но пока бесполезно.
та попытка была почти 2 года назад как вы сказали.
чтобы она не заметила: сегодня напишите с правдивой анкеты, а завтра познакомьтесь с левой анкеты.
Diamont
новичок
новичок

чтобы она не заметила: сегодня напишите с правдивой анкеты, а завтра познакомьтесь с левой анкеты.
Вы шутите?
Flower
новичок
новичок

нет)вы сами спрашивали совета
вы кроме своего варианта ничего не рассматриваете. так зачем вы совета спрашиваете?

еще хочу заметить, что я бы не хотела чтобы со мной так знакомились - при встрече теплых чувств у меня такой человек не вызвал бы. поэтому и вам не советую так делать, но может вам все-таки виднее
Последний раз редактировалось Flower Чт окт 23, 2014 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Diamont
новичок
новичок

Я то рассматриваю. Только не понял смысл вашего варианта)) Если я сейчас напишу с правдивой, то потом с других писать нет смысла. Она поймёт, что это я.
Ну если только спустя месяц...тогда да.
Flower
новичок
новичок

я имела ввиду не буквально сегодня -завтра :)
тем более новую страницу нужно напостить чем-нибудь для "правдивости" :)
Diamont
новичок
новичок

Не советуете писать с левой анкеты? Просто так есть хоть какой то шанс. Если напишу со своей, то о встрече можно будет даже не мечтать))
Можно сначала с левой, пообщаться, посмотреть как оно пойдёт. Будет ли также вести себя...
А уж потом через месяц со своей если че.
Flower
новичок
новичок

во! это замечательный вариант :yes:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Diamont, напишите ей со своей страницы. Извинитесь за тот поступок и предложите встретиться. По ответу сами все поймете. Может у нее и любимый человек уже давно есть.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Diamont
новичок
новичок

Написал, извинился. Она сделала вид, что не помнит меня. И почти сразу кинула в игнор))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Diamont, она не хочет с Вами общаться. Теперь хоть знаете, что и как и спокойно можете ни на что не рассчитывать.
Diamont
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Diamont, она не хочет с Вами общаться. Теперь хоть знаете, что и как и спокойно можете ни на что не рассчитывать.
Иначе и быть не могло. Нет смысла общаться онлайн. Мы из за этого и посрались.
Как последний вариант, думаю заявиться к ней домой, и просить прощения у родителей. Потому что она явно зависит от их мнения.
Но тоже ни на что особо не рассчитываю. В лучшем случае, выслушают и попросят больше не беспокоить))
В худшем-даже не откроют.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Diamont, можете сделать так, тогда точно будете знать, что все варианты испробовали.
Diamont
новичок
новичок

Так и сделаю. И потом отпишусь тут. Если не отпишусь, значит дверь открыл её папа. . .
Diamont
новичок
новичок

Дверь никто не открыл. Хотя и она и её мама наверняка были дома.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»