Люблю девушку с ребенком. Прошу совет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Alexej1488
новичок
новичок

Добрый день!

Меня зовут Алексей и мне 28 лет, примерно месяца 4 назад познакомился с девушкой..знакомство произошло в одном злачном заведении моего города и естественно было по пьяни..мне сразу она понравилась (не только потому что я был пьян) своей интересной манерой общения ну и внешностью конечно, мы с ней обменялись телефонами ....потом стали общаться, вместе время проводить...а когда не было возможности увидеться чуть ли не сутками болтали по телефону...вообщем подсел я на нее или влюбился не знаю как правильно это назвать...

хотя интимной близости у нас не было..конечно я делал ходы в этом направлении, но она говорила что не готова, боиться и т.д....секс конечно это хорошо, но чисто порсто секса я уже давно не ищу..хочется чего-то большего...поэтому я особо на нее в этом плане не давил...собственно о ней...ей 27 лет, была один раз официально замужем потом в гражданском браке и от гр. мужа родила сына которому полтора года...наличие ребенка конечно факт не очень приятный, но что поделаешь...дело немного в другом, а именно отношения ее с отцом этого ребенка...как оказалось она от него очень зависит по крайне мере финансово..постоянно с ним общается и думаю тесно... принимает от него помощь не только для ребенка...к тому же работает в организации где он директор у нее, хотя сейчас она пока в декрете...в принципе она никогда не скрывала, что деньги для нее приоритетная вещь и привыкла ни в чем не отказывать себе...я конечно тоже не нищий, но у нее запросы выше немного моих возможностей...у нас был разговор на эту тему сразу как только я узнал об ее отношениях со своим бывшем гр. мужем...она мне сказала тогда, что хотела бы с ним сойтись вновь поскольку он отец ее ребенка и к тому же денег у него вагон, но вдруг влюбилась в меня...

я думаю она лукавила тогда, что не сходится с ним из-за меня, а продолжала попытки сойтись с ним...наверно это он не хочет с ней сходится его и так все устраивает..не устраивало бы то изначально женился на ней...и вот пару дней назад она мне позвонила и сказала, что собралась покупать машину и уезжать на три дня в другой город, чтобы выбрать (у нас в городе прост нет автосалона с такой маркой авто) и то что едет она как раз со своим бывшем гр. мужем...я естественно очень возмутился)) поссорились короче...пробовал потом звонить, но она не отвечает и сама не перезванивает...конечно сам понимаю лучше забить на все это, но не могу..влюбился..посоветуйте может у кого была похожая ситуация
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Alexej1488, а что тут советовать? У ее бывшего денег побольше, чем у Вас, а значит он может обеспечит и ее, и ребенка. Понятно, что она выбрала его.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Flower
новичок
новичок

в вас она "влюбилась" из-за недостатка внимания. и , конечно, любая женщина будет пытаться сойтись с отцом своего ребенка
Alexej1488
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Alexej1488, а что тут советовать? У ее бывшего денег побольше, чем у Вас, а значит он может обеспечит и ее, и ребенка. Понятно, что она выбрала его.
Да в том-то и дело, что как она о5же говорят, что он много раз предлагал ей замуж, а она отказывается...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Alexej1488, и тем не менее, она находится с ним рядом.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»