Отношения с родителями парня. Точнее, их отсутствие

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
koks_oksana
новичок
новичок

Добрый день.
Хотелось бы обратиться к Вам за советом.Тема довольно-таки избита-отношения с родителями парня(точнее,отсутствие всяких отношений).

Ситуация вкратце выглядит следующим образом: до меня он встречался с моей подругой достаточно продолжительное время(порядка 4-5 лет), и соответственно,отношения у нее с его родителями сложились весьма не плохие.Потом они расстались, якобы "из-за меня"-так думала его бывшая девушка,однако реальная причина была в другом.И все свои мысли на этот счет она высказывала ЕГО маме,поскольку отношения со своей семьей(почему-то) у нее не такие доверительные.

Суть в том,что она наговорила,по всей видимости,всяких гадостей обо мне и его мама начала выдвигать ему ультиматумы типа: "или она(т.е. я) или семья".Ни к чему хорошему данные действия не привели,поскольку выбрал он меня,а с матерью не разговаривал около двух месяцев.По ее мнению,в таком его выборе была виновата опять-таки я.Как впрочем то и во всех,неугодных ей поступках,-с его стороны.Очевидно,что ее отношение предвзято, и я полагаю,что это из-за того что прошлая его девушка им полюбилась.

Однако,со своей стороны,могу заявить о том,что никогда я не шла ни на какие конфликты с его матерью.И до того момента как мы начали встречаться(а мы были знакомы с его родителями уже давно) она не проявляла никакого негатива по отношению ко мне.После этого посыпались гневные сообщения,с пререканиями проклятий на мою голову,если я "не отстану от ее сына".Я не смогла этого терпеть - и все рассказала своему парню.

Он поговорил с ней об этом,но ситуация никак не разрешилась.
Мы встречаемся уже около года.В скором времени он уйдет в армию и я знаю,что я дождусь его.Поскольку уже сейчас мы планируем дальнейшее совместное будущее.Если говорить о возрасте-нам далеко не 18 лет,и он не единственный ребенок в семье,чтобы его мать настолько пеклась о его благополучии.

Итак,внимание,вопрос,уважаемые знатоки!Как быть?И что делать,чтобы с достоинством выйти из этой ситуации,при этом сохранив отношения с любимым мужчиной?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

koks_oksana, я бы напрямую с его мамой сама поговорила тет-а-тет и выяснила, чем обусловлена такая нелюбовь ко мне
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»