Школьная любовь не проходит

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Кира100
новичок
новичок

В 2008 году я перешла в другую школу, и в первый же день мне очень понравился один мальчик. Сейчас мы уже в 8 классе, а он до сих пор мне очень нравиться.

Когда он ко мне подходит аж дыхание перехватывает. Мы то весь день общаемся, то встречаемся взглядом и он отводит глаза и весь день меня избегает. Но недавно произошла вот такая история: я поругалась со своими подругами(Олесей и Соней) и целыми днями была одна. А он со своим другом Сашей начали постоянно со мной общаться, а через какое-то время он опять начал меня игнорировать, а Саша наоборот стал уделять мне намного больше внимания, мы стали очень много общаться, и как-то он начал у меня выспрашивать, кто мне нравиться, и первым спросил про Макса(так его зовут), но я естественно сказала что мне никто не нравиться.

Я подумала, что это Максим его попросил узнать,и уже начала думать, что может быть я ему нравлюсь? Но мои бывшие подруги пригласили Максима и Сашу на двойное свидание. Я очень расстроилась и рассказала об этом Кристине-это моя лучшая подруга(она дружит ещё и с Олесей и Соней), и на следующий день она рассказала, что это свидание чтобы свести Олесю и Сашу, а Максу нравиться Соня.

Я не знаю, можно ли верить Кристине, и что мне делать с Максом, ведь я его люблю уже 6 лет, и боюсь что эта любовь никогда не пройдёт. А вдруг Кристина врёт и я ему все-таки нравлюсь?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Кира100, скажите напрямую парню, который нравится, что он симпатичен Вам.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»