Хочу, чтобы он стал моим единственным

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
МарусяКлимова
новичок
новичок

Мне 18 лет, ему 24, мы с ним знакомы давно, и он мне все это время симпатизирует, но раньше дальше общения мы границу не переходили, он по русски говоря, бабник, и я это знаю прекрасно. но совсем недавно мы с ним переспали, а я понимаю, что отношения если мне и нужны, то раз и на всегда.

А когда я поставила ему вопрос, что дальше будет, он ответил что он ещё не нагулялся, но на встречи по выходным и душевным разговорам он не против, я тоже конечно же не против, ведь это единственный за последнее время человек которому я доверила... Но я хочу, чтобы он стал моим единственным раз и навсегда... Что мне делать, я просто не представляю.
Flower
новичок
новичок

бежали бы вы от такого. ничего хорошего от отношений с таким мужчиной не ждите. бабники не нагуливаются - это не в их природе.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

МарусяКлимова, заставить его захотеть отношений серьезных - Вы не можете. Потому с ним можно общаться, иногда отдыхать, но на большее не надеяться. Он честно Вам все сказал, и будьте благодарны за открытость. Если хотите серьезных отношений, ищите другого мужчину.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
ahx666
новичок
новичок

Присоединяюсь к обоим ответившим
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»