Как быть, если девушка хорошая, но не люблю?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
SimBa
новичок
новичок

Встречаюсь с девушкой.Она очень хорошая и любит меня.И родителям нравится.

Но люблю бывшую,брак с которой сто процентов не будет одобрен родителями.И детей от неё у меня никогда не будет...

В нашей семье десятками поколений уже соблюдаются традиции браков по расчёту.Что поделать,если родился евреем..)
Вся моя жизнь сейчас полностью интегрирована с семьёй-учёба,работа,бизнес. Суть заключается ещё и в том,что нынешняя девушка той же крови и сословия...Что мне делать?Традиции семьи всегда,во всех поколениях были превыше личных мотивов.Браки получались крепкими,но я не могу представить себе жизнь с нелюбимым человеком. Что посоветуете?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

SimBa, не портить жизнь нелюбимой девушке. Она имеет право на счастье: быть любимой и любить взаимно.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
ahx666
новичок
новичок

Тут чисто Ваш выбор, либо Вы подчиняетесь системе и идете по накатанной дорожке, Вам легко и просто, либо Вы идете против системы и сами потом и кровью прорубаете себе дорогу. В каждом случае свои плюсы и минусы, решите, что Вам больше хочется. В данном случяе нет правильного или неправильного решения, это просто выбор, который должны сделать Вы.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»