Отношения на троих

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Илья85
новичок
новичок

Доброго всем времени суток. У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация, и не знаю что делать. Постараюсь довести свою проблему до вас как можно понятней, а то у меня сейчас мозг взорвется.
Четыре месяца назад я познакомился с девушкой в сети. Переписывались пару дней всего, потом все же решили встретится.

Она очень красивая и умная девочка, мне она очень даже понравилась, на как то вышло так, что она т.е. у нее есть парнь (хотя на сайте статус в актив поис.) диалог примерно такой: Как такая красивая и одна? - Нет! у меня есть молодой человек-говорит она. Я если честно был шокирован. - А кто я тогда буду для тебя ? если ты решила со мной встречаться;- ну я решила с ним расстаться, а ты мне понравился и с тобой весело, так проще с ним будет расстаться и т.д. Я думаю, нормально, меня используют.

В общем она с ним расстается, и переезжает ко мне жить. Как она мне мозг выносила эти 3 месяца, типа вот какой он был, как ты, он ни когда так не сделал бы ( в общем сравнивала и т.п.) А да забыл сказать они встречались 4 года, довольно таки срок приличный. Проблем была в основном такая что она ни где не работала 3 месяца, а я встаю в 4 утра и до вечера, приходил никакой, а ей же надо внимание, на которое у меня не хватало сил.

Но это не проблема, в последний месяц она стала вести переписку с бывшим, мне это очень не понравилось. И на работу устроилась недалеко от его дома, а наш дом ну так прилично ехать. Не мог ее все время забирать.Так это парнишка активизировался, я с ним разговаривал, говорит хочет вернуть и точка. Вот и получилось так, что в момент малейшей нашей ссоры она собирает вещи и едет снимает квартиру рядом с ее работой. На следующий день я поздно закончил работать часов в 8 вечера решил к ней заеду померюсь, а ее дома не оказалось. Потом все таки выяснилось (она мне рассказала) Что ходила с бывшим и друзьями в кафе, пришла домой только в 4 утра. У меня все упало, думаю печаль, тоска какая. Я ей говорю ну значит все расстаемся?

Она такая: как вы меня все достали, дайте мне одной побывать. Я уехал, она мне пишет это не окончательное решение, я с тобой не расставалась, я позже скажу ушла я от тебя или нет, но ты мне очень дорог и я тебя люблю, но мне жалко своего бывшего, я его тоже люблю.

Вот сидим и ждем ее выбор. Вопросов у меня много: может я зря влез в чужую семью? хотя она с ним расставалась(и изменяла ему 2 раза(т.е. с другими спала)) Как мне быть я просто не знаю? подскажите
Flower
новичок
новичок

8O
нафига вам обоим такая?! никого не любит :x матросит вами обоими как хочет :(
бегите от такой и забудьте о ней!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Илья85, и Вам изменять будет 100%. Не возвращайте ее и сами поставьте точку в Ваших с ней отношениях.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Илья85
новичок
новичок

Спасибо, сегодня так и сделаю. Я и сам так хотел сделать, просто не знал точно правильно ли я поступлю, т.к. если любишь можно все простить, но а смысл себя насиловать все же разум берет свое и говорит: на фига тебе это нужно
Илья85
новичок
новичок

Итог такой. Я к ней подхожу мол так и так давай будем расставаться, а она говорит: а он меня за муж позвал, и я согласилась. Ну думаю совет да любовь. Вот так то
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Илья85, простить можно тогда, когда человек раскаивается и готов больше не повторять действий, которые другому боль причиняют. В данном случае, девушка еще себя покажет, даже тому мч. Себя ценить и уважать нужно, тогда и к Вам будет такое же отношение.
Илья85
новичок
новичок

Но мне очень очень хочется вернуть, её. Пуская даже если она вот такая... наверное это и есть любовь и привязанность... мой разум говорит: нах...й надо, сердце: я хочу к ней. Сколько это будет продолжаться, как мне удержаться, чтобы не унижаться. Сил уже нет
Flower
новичок
новичок

это вам пока хочется, но пройдет пару месяцев, тогда и сердце согласится с разумом)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Илья85, это не любовь, а болезнь и нелюбовь к себе.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»