В общем времени нету сегодня вечером всё решится.
Так что ближе к делу,мне 17 лет,ей тоже,мы повстречались 6 месяцев сейчас идёт 7 мес
Вчера она мне сказала нам нужно расстаться,я начал спрашивать почему,она почему говорила что не будет говорить что типо мне это не понравится,ближе к вечеру всё таки она сказала яко бы она влюбилась в другого(про другого она мне говорила день назад,что к ней начался один клеиться).
Я не думаю что она за 1 день по интернету в него влюбилась,но так же говорит что любит меня и хочет прожить всю жизнь,так же пишет что мы можем остаться вместе где то на 1-2-3месяца,но не обещает что мы останемся вместе навсегда,я говорю а если передумаешь,она говорит что ну тогда подольше будем встречаться,но всё ровно расстанемся.
---------------------------------------------------------------------
Я её сильно люблю,и ни когда таких красивых не встречал и боюсь что её не разлюблю ни когда,но и не с ней не буду и не с другой.
Помогите в моей ситуации я не могу её понять,может вы знаете в чём проблема.И подскажите что делать.(извиняйте за ошибки если есть,писал на скорую руку)
Считает, что мы всё равно расстанемся
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
не любит она вас и вы ее не очень-то - не за красоту любят 

Парень терпи, у меня такая же в данной ситуации фигня, терпи: займи себя чем нибудь, расскажи самому близкому человеку ситуацию, но однозначно она тебе не пара. Просто в силу своего возраста, а он у вас еще только начинает набирать силу отношений, это не тот вариант который тебе нужен, девушка просто поиграла как с игрушкой и бросила (как это называется -ребячество ) потом она возможно пожалеет, что рассталась с тобой. Но в данной ситуации важен ты. ТЫ должен взять тот опыт отношений что у вас был и идти вперед, думай только о хорошем, это очень сложно понять и осознать. Если она к тебе подкатит, а мне кажется что так и будет, не стоит ее сразу посылать, подумай может она осознала свою ошибку. Отношения сложная вещь: чувства, эмоции, каждое прикосновение и мурашки по коже. Сложно понять ваши отношения на стороне, но мне кажется не стоит на ней зацикливаться. Мне дали совет, уже 5 дней без нее, и я понимаю как тяжело.