Влюбилась в своего бывшего

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
alonya
новичок
новичок

Всем привет, меня зовут Алена .
У меня такая проблема.Влюбилась в своего бывшего. Год назад мы с ним встречались но он мне как то не очень нравился и мы расстались.Прошло пол года и он мне снова предложил встречаться но я отказалась,потом прошел месяц и он опять мне предложил встречаться и я опять отказалась.

Теперь у него есть другая девушка которая учиться у меня в школе,и он перешел ко мне в школу,в ёё класс.Как только увидела его в своей школе то сразу поняла что влюбилась.

Часто пересекаемся с ним на переменах вижу как он на меня смотрит, вроде ему еще и нравлюсь ну не уверенна.Видела как он заигрывал с другой девушкой в моем присутствии. И вроде бы знаю что я ему нравлюсь но не уверенна в этом.Что мне делать?Стоит ли сделать первый шах? И нравлюсь ли я еще ему?
faiq
новичок
новичок

Всем привет,меня зовут Алена .У меня такая проблема.Влюбилась в своего бывшего.Год назад мы с ним встречались :unknw: :shout: :df: :angel: :yes: :blush:
Moon
petrochenko1981
новичок
новичок

Если любишь, то конечно стоит, тем более раз он перед тобой заигрывал с другой, наверняка он хотел вызвать в тебе ревность, если любишь, то не скрывай своих чувств, не бойся в них ему признаться. Уверен, что у Вас все будет супер )))
Приумножайте свою любовь и цените Ваши отношения, только от Вас зависит расцвет ли Ваша любовь, как прекрасный цветок или засохнет, как одинокая роза.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

alonya, не любите Вы его. В Вас задетое самолюбие заиграло, мол как так, он бегал за мной, а тут у него уже другая. Как только он обратит свое внимание на Вас - он перестанет быть Вам нужным.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
el0819
новичок
новичок

Алена, мне кажется, что стоит сделать первый шаг. Ничего страшного в этом нет. Не надо сразу говорить о воспоминаниях из прошлого, о ваших отношениях, думаю, нужно как-то издалека начать. Узнать что нового , например, или еще что-нибудь.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»