Отдохнуть от отношений

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Disturbed1991
новичок
новичок

Всем доброго времени суток! У меня тяжелое время в отношениях с любимой девушкой. Попытаюсь тщательно раскрыть всю суть досконально учитывая только самое важное.
Предисловие.

Встречаюсь с девушкой 2 года и 7 месяцев Мне 22, ей тоже. У нас хорошие, открытые отношения. Я не пью, не курю, на лево не хожу. Собираемся пожениться в следующем году. Мы вместе со 2 курса университета,вместе закончили учебу. Теперь я снова поступил на учебу в филиал международного вуза (специальность инженер-нефтяник) на бесплатной основе. А она работает. Живем отдельно,она с мамой, я снимаю квартиру с друзьями. Но на днях случилось нечто! Ранее был такой разговор (и не раз), - она мне говорила что ей нужна "опора", мужчина за которым "как за каменной стеной" и т.д. Были небольшие ссоры. Мирились, всё хорошо. И как-то поссорились из-за мелочи, теперь она говорит что ей хочется "отдохнуть" от отношений, что мы все чаще ссоримся,и ей надо в себе "разобраться". Сильно поссорились но потом нормально поговорили, однако...

Проблема.
Её как будто подменили. Она не может "разобраться в себе" и приостановила так сказать, наши отношения. Но от любимых не отдыхают ведь! Она замкнулась от меня. Не могу с ней поговорить, выходит на контакт, отвечает на звонки,только говорит со мной как будто я уже ей никто. На вопрос будут ли у нас дальше отношения она ничего сказать не может, только "не дави на меня" и "мне нужно отдохнуть и собраться с мыслями". Как мне подсказали - дело в том, что я решил учиться снова (другая спец.). Если я буду ещё 2 года учиться а не работать - значит я менее подхожу как кормилец семьи. Она была первый человек с кем я советовался - учиться или работать, она была не против учебы. Я не знаю как мне её вернуть - она сейчас не воспринимает меня так как раньше. :( Я старался её вернуть. Решил что дело в нехватке внимания. Цветы дарил, про внимание вроде хорошо все знаю. Но все тщетно. Кажется, не во внимании дело. Она уже даже не разрешает называть её ласковыми словами как раньше. Отдыхает блин! Она, моя девушка, в приоритете стоит выше всего. Осталось только бросить учебу и найти работу,что мне будет вовсе не трудно. (ибо совместить не получится, а если получится с доходами будет, ну так себе) Только стоит ли это делать??? Будет ли она снова со мной? или уже все потеряно? я не знаю... Я не могу тупо ждать,надо действовать! Я её очень люблю и хочу чтобы она была только со мной.

По моим понятиям отдохнуть - это уже крах отношений. Но есть надежда и вера. Однако, есть сомнения на её счет. Она мне наговорила много чего, что задевает. Я не заслужил такого ко мне отношения, потому что все было до этого хорошо... Я прощу всё это, это не важно. Я знаю, она меня любит, и ни кого не встретила, город маленький, знакомых много; все чем она занимается это работа и волонтёрство (помогает больным детям собрать средства, участвует в акциях).

Вопрос
Дорогие форумчане и вообще все кто это читает, мужчины и женщины. Помогите советом! В чем же на самом деле дело? Как мне с ней поговорить? Что мне делать? Может продолжать ухаживать с нуля и ждать? Или начать искать работу? И как мне с ней поговорить обо всём этом? Я в депрессии, я в недоумении. Я в панике! :bt: :death: Заранее спасибо!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Disturbed1991, говорить так, как Вы нам рассказали. Что с ней - может сказать только она. Но похоже, ваша последняя ссора была последней каплей ее терпению. Так бывает...Без разговора тут не обойтись. И Ваше внимание может только раздражать, а похоже, что его стало в избытке. Не "душите" ее своей любовью
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Flower
новичок
новичок

Не любит она вас. Вы правильно сказали - от отношений не отдыхают, иначе как она потом в замужестве будет поступать: вторую квартиру для отдыха снимать или вас туда отправлять? Не любит она, а сказать не может (боится да и почти 3 года отношений) или не хочет ( женская психология :unknw: ). Бросать учебу нефиг - это ваше стремление. Отказываться от целей не правильно!
Лично мой взгляд на сложившуюся ситуацию - оставьте ее (хоть этого вам не хочется, но ведь она сама этого хочет) и увидите как она без вас. Насильно мил не будешь. Не впадайте в депрессию, это вам ни к чему :)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»