Как ее завоевать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
sutrainavsegda
новичок
новичок

Всем привет. Мне 18 лет.
Проблема следующая: есть девушка ей 24 года. Она мне ну очень сильно нравится, очень давно. Не могу встречаться не с одной другой. В голове постоянно она. Часто снится, порой не на чем не могу сконцентрироваться, т.к в голове только она.

Мы с ней редко видимся, хотя живёт от меня не далеко. При встречах общаемся нормально, иногда флиртуем. Но в целом ничего особенного. У неё есть парень, но между ними ничего особенного (по ее словам.) Ранее в таких ситуациях не был.

Подскажите советом, кто бы как поступил в данной ситуации? Заранн спасибо.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

sutrainavsegda, у нее есть парень, она с ним не расстается, потому не лезьте туда. Она к Вам не проявляет никакого внимания, так что найдите себе свободную девушку.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

sutrainavsegda, а вы любите ее или ее образ? У вас просто дружеские отношения. Скажите себе честно хотели бы с ней быть?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
petrochenko1981
новичок
новичок

Я думаю, что в данном случае, если ты действительно решителен и смел, то стоит пообщаться с ней на этот счет, искренне cказать ей о своих чувствах, хватит мучаться и бояться, скажи ей о своих чувствах - будь смелым, пусть сама выбирает быть ей с тобой или с ним. Так как в данномс лучае ситуация очень пикантная и она сама должна решить любит тебя так сильно, чтобы расстаться или нет.
Приумножайте свою любовь и цените Ваши отношения, только от Вас зависит расцвет ли Ваша любовь, как прекрасный цветок или засохнет, как одинокая роза.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»