Она постоянно меня цепляет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
igor9898
новичок
новичок

Извините за детский вопрос но я не могу понять поведение одной девушки.

Я в 10м классе а она в 8м. Дело в том что она мне нравиться и я за ней ухаживаю, говорю комплименты зову гулять а она всегда говорит отстань и т.д. Но всегда находится где я там и она. Например на перемене я стою возле окна на 2 этаже а у нее урок на 1 и она приходит стоит рядом ну там говорим немного. В столовой всегда садится за мой стол. И часто делает вид что не хочет разговаривать и делает вид что злая.

Как-то был у нас пустой урок( учитель уехал) и я сидел на ее уроке и наблюдал за ней, и она постоянно смотрела на меня. На следующий день у нас была физ-ра и она пришла на наш урок и до конца сидела.

Она всегда меня цепляет то начинает обзывать или подойдет ущипнет или при всех обзовет, то отберет телефон убежит и начнет читать переписки.
Вот в общем все ТАК ВОТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ.

P.S.: ЗАБЫЛ ЕЩЕ ОНА В АГЕНТЕ СТАВИТ СТАТУС - ЛЮБЛЮ (и имя не мое а своего одноклассника)
sweetheart
новичок
новичок

igor9898 ты ей нравишься, но она стесняется это признать, поэтому ведёт себя грубо. сделай так, чтобы ей было комфортно и спокойно рядом с тобой, не дави на неё, постарайся побольше с ней разговаривать на разные темы.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»