Представьте, что вы мой парень, как бы вы отреагировали, если бы услышали, что я девственница?
Мне 22 года, хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, образованная, много различных интересов, и, конечно же, скромная)))))) )
Дело в том, что у меня какая то фишка, чтобы переспать, мне нужно просто, чтоб он мне, правда, нравился. Когда нравлюсь я, этого для меня мало Обычно, ко мне боялись подходить, так как все думают, что я отошью или же у меня есть парень. Отношений нормальных не было, то я училась, то я работала и училась, к слову, делала все, а на личную жизнь мне было пофиг.
При этом, у меня подруги все направо и налево, и никто из них не понимают как я так могу, ни с кем не спать. Весело)) ) Так что? какая была бы ваша реакция? Спасибо за ответы.
Ваша реакция на девственность
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ну каждому своё. Но если бы мне такая девушка попалась бы на пути - я бы даже жениться согласился не раздумывая. Сейчас так мало порядочных девушек к сожалению.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Anna-Drozdova, это лучшее что есть в женщине и если вы сохранили это для любимого это важно.
PRim@, неужели? Все ценное что несло в себе человечество повернуто с голову на ноги. На евровидении поет какая кончито, мужик с бородой, пидоры ищут новую задницу, а лесбиянки новую партнершу. Весь мир сошел с ума. Любовь поставили на грань с торгом. Продайся подороже. Что парень должень получить? Девушку у которой было десятки половых партнеров? Которая будет его сравнивать с другими или взвешенную стерву, которая оценивает его финансовые возможности?
PRim@, неужели? Все ценное что несло в себе человечество повернуто с голову на ноги. На евровидении поет какая кончито, мужик с бородой, пидоры ищут новую задницу, а лесбиянки новую партнершу. Весь мир сошел с ума. Любовь поставили на грань с торгом. Продайся подороже. Что парень должень получить? Девушку у которой было десятки половых партнеров? Которая будет его сравнивать с другими или взвешенную стерву, которая оценивает его финансовые возможности?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Мне "посчастливилось" повстречать на своём пути одну, никаких загонов по поводу её девственности у меня не было и особого отношения, (я знал это ещё до того, как она подтвердила мои мысли) я просто любил её, как и любую другую, к-я была бы рядом - а она в итоге оказалась тварью, хорошо, что до свадьбы так и не дошло - девственницы разные бывают.Tujad писал(а):Ну каждому своё. Но если бы мне такая девушка попалась бы на пути - я бы даже жениться согласился не раздумывая. Сейчас так мало порядочных девушек к сожалению.
похоже, я - идиот.PRim@ писал(а):Anna-Drozdova Нормальный парень поймет и будет ценить Вас. Идиот не оценит.
по поовду 10 партнёров - не гуд, конечно, но девственница - тоже плохо (о5 же не все, наверное)
Совет автору: поступай, как считаешь нужным, но пойми, твоя шкура между ног (не обижайся) никому не нужна и твои загоны на её счёт, (если такие имеются) разве что неуверенным в себе девственникам. Тебя оценят за твои людские качества, а не за наличие девственности
-
- новичок
Для меня лично моя девственность не имеет сильного значения, просто я не могу так с кем-нибудь переспать, мне нужно что-то больше... Мне интересно, как мужчина отреагирует, когда я скажу такое...
-
- новичок
Спасибо всем за ответы...
по вашему поведению за короткое время он всё поймёт - а там уже смотрите на его поведение, но лучше всё же сказать, я считаю, потмоу как думки-думками, а знать точно - другое. свидании на 4м-5м, если будет видно что ваше общение куда-то ведёт
-
- новичок
А вот мне интересно, как определить по поведению девушки, что она девственница?)) Не все же опытные девушка прыгают в кровать на первом же свидании.. Так как?
если есть на этом зациклинность или куча табу - то видно невооруженным глазом, это проявляется во всём. вот вам пример из личного опыта: приходит в гости, ночует и выдаёт фразу: "Я буду спать одна в комнате"
но я узнал раньше этой эпичной фразы)

-
- новичок
Ну, а если бы Вы все таки не поняли, что она девственница по ее поведению, и она Вам это скажет уже совсем в разгаре))) Что тогда? Как будете себя вести?
в личку ответил