Молодой человек, с которым мы долгое время были в отношениях изменился буквально за дня 2-3. перестал звонить, отвечать на мои звонки. два дня не выходил на связь, а позже спокойно ответил что - гулял, а второй ответ был, что хотел побыть один.
После этого тщательно стал расспрашивать где я и кем я?! повода для какой либо ревности не было и ему это прекрасно известно, но все же ревновал, хотя и отрицал. честно мне это нравилось. вчера попытались поговорить откровенно, что происходит?
Может у него другая появилась? говорит что - нет, просто устал от всего. сегодня написал что он плохой и недостоин меня. просит прощения за все что было. предложил, если я захочу остаться друзьями. Что это все может значить?
Как быть в этой ситуации? я готова его отпустить без слез и истерик. Переживу, переплачу, но хочется понять все же, что толкает мужчин на подобное.
Он изменился за 2 дня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
мне это напоминает отношения 14-16летних, к-е просто н езнают, как развивать свои отношения и в каком направлении - отсюда и подобные истерики со стороны "мужчины"